인천,부천

본문

차가 섰어요~~ㅠㅠ

인부l9영종1 2019-02-19 18:27 조회 591

한밤중에 혼자 도로를 달리는데 차가 아무 이유없이 혼자서 긴급제동 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업소간다한들 뭐라 설명할 방법도 없고ㅋㅋ
그래도 잘달리니깐 두번짼데 봐주기로 했습니다
난 관대하다~~~ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

완전 식겁하셨겠네요!!ㅠㅠ

인부l9영종1의 댓글 작성일

아뇨 그냥 이게 긴급제동이구나~~ 했어요ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

회원님의 관대함에 감동받아서 앞으론 말붕이가 말을 잘 들을겁니다!

그래주면 좋겠습니다^^

인부l시즈쿠상 작성일

ㅜㅠ식겁하셨겠네요!ㅜㅜ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

다행이긴 합니다ㅜㅠ 
앞으론 말잘들을거에요ㅎㅎ

식겁까지는 아니고요^^ 주위에 차가 없어서 쪽팔리지 않아서 대행입ㄴ다ㅋㅋ

인부l청풍 작성일

전 좌회전중에 긴급제동 걸려서 그후론 경고음만 나오게 설정했어요..무섭더라구요

전 그래도 관대하게 켜고 다녀요 혹시 모를 상황이 생길수도 있어서요^^

관리l미스퐈이터 작성일

큰일 없으셔서 다행입니다 ㅜㅜ 

그러게요 다행히 주위에 차가 없어서 사고와 쪽팔림을 피했네요^^ㅋ

부경l효민압쥐 작성일

저도 당해봤어요 ㅎㅎ 그래도 안전상 필요하니 저도 켜놓고 운행중입니다

그쵸?? 사고 안날라고 돈들인 옵션인데 써 먹어야죵^^

인부l레드 작성일

3번째 말안들음 확!!!혼내야겠군요ㅜㅜ 

전 골목서 코너도는데  급 3번 슨뒤..골목진입땐 아예 꺼요;;;

3번째도 봐줄거 같애요 ㅋㅋ 
전 골목이라면 이해를 하겠는데,,,,, 대로에서 그랬어요 ㅠㅠ 귀신인건가요~~ㅎ 
제주도 여행 잘 다녀오세요~~^^

서경l백야 작성일

차에 전자장비가 너무 많아진 것 같아요 ㅠㅠ

그러게요 그래도 세상 이러하니 따라야죠 앞으로는 더 복잡해질텐데 ㅠㅠ

서경l시밤 작성일

위험한 상황 아닌가요? 만약 뒤에 차라도 있었으면... ㅠㅠ 점검 받아보세요

위험하죠 ㅠㅠ 뒤에 차가 없어서 다행이었죠 ㅠㅠ 
사업소 가봐야 뭐 딱히 해주는게 없을겁니다 그래도 시간 날때 한번 가볼생각입니다 휴즈박스에 연결된 잡선들도 다 제거할예정입ㄴ다ㅠㅠ일시적 오류

인부l비애향 작성일

이런..너무 관대하신대요. 
요새 저두 간간히  정차후 
출발 할때 뒤쪽에서 텅텅 소리가 ㅋㅋ

ㅎㅎ 방법이 없자나요 사업소가서 하소연 한다고 그들이 딱히 무슨 수가 있겠습니까ㅠㅠ 그래도 한번 가서 스캔이라도 받아볼 생각입니다^^

인부l아하브 작성일

와우... 주행중 긴급 제동이라니.. 이건 심각한 문제아닌가요. 
사고로 이어질 수 있는 결함인데... 
절대로 수수방관할 문제는 아닌듯 싶습니다. 
강력한 어필과 수리가...

일시적 센서 오류?? ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

센서라는게 예민하기도 하고 완벽한것은 없는거 같아요   
부디 조심하셔요 !! 참고로 저는 그 기능이 없습니다 ㅎㅎㅎ

항상조심해야죠^^ 오류나도 있는게 좋아서 죄송합니다~~ㅋㅋㅋㅋ