인천,부천

본문

csr 6p 업글했어요^^

인부l태유니 2019-02-22 12:06 조회 519

쌔게 밟는 편은 아니지만 가족중에 환자분도 있고 해서 브레이크만 업글하고자 6p로 작업했어요..
아직 제대로 주행을 해보진 않았지만 만족하네요^^

관리l미스퐈이터 작성일

순정휠에 6p들어가는군요!!!꽉차보이네요^^

인부l태유니의 댓글 작성일

앗!!미쓰퐈이터님이 댓글을ㅎㅎ꽉 차는게 순정휠에 잘 어울리는거 같아요^^

인부부지역장l알리부 작성일

역시 6p!!!ㅎㅎㅎ레드캘리퍼가 돋보이네요^.^

알리부님 차 시승이 가장 치명적이였어요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

뽐뿌 드린거 아니예요!!!ㅋㅋㅋ궁금하시다고해서 시승시켜드린겁니다!!!!

뽐뿌라뇨~~ㅎㅎ고민하던중 결정하게 해주신 좋은 경험이였죠^^

대경l민구리 작성일

순정휠에 허브스페이스 없이 그냥 들어가나요?

네....csr제품은 허브 없이 그냥 장착되요.

서경l196cm 작성일

오우! 멋지네요 요즘 저도 브레끼 생각중인데 착용체감이나 가격대는 괜찮던가요? ㅋㅋㅋ

아직 많은 주행을 해보진 못했고 샵에서 집까지 10키로 정도??잡음도 없고 성능도 저는 만족하네요^^가격은 브렘보나 타사 브랜드에 비하면 저렴하고 가격대비 성능 좋아요~~

서경l196cm의 댓글 작성일

감사합니다! 프론트만 작업하신거죵? 저도 지금 4p 6p 둘중 고민중이라 ㅠㅠㅠ

프런트 6p에 리어는 하드론으로 패드만 교체했네요...가격차이는 4p나 6p나 얼마 안나요...6p한사람으로써 하실거면 6p추천드려요

서경l196cm의 댓글 작성일

답변 감사드립니다!^^ 좋은하루되세요!

옙^^

넥스가드인천프로샵 작성일

큰거지르셨네요ㄷㄷ

카드란 문물이 있자나요ㅎㅎㅎ

부경l김병영 작성일

질문있습니다6p인지4p인지 뭘 보고 아는건가요?

외관보다는 로터 싸이즈에서 차이가 있는거 아닐까요??저도 잘^^;;;;

서경lhrz6의 댓글 작성일

피스톤6개 와 4개 차이니 캘리퍼 크기가 차이나겟죠...?^^;;

뭐든 차이나겠죠ㅎㅎㅎ

인부l말달리자 작성일

멋지네요~~좌표 부탁드립니다^^ ㅎㅎㅎ

카페 협력업체 타입비에서 작업하였습니다^^

서경lhrz6 작성일

브레이크가 한간지하네요

감사합니다~~^^

인부l웅이 작성일

차 잘 숨 겨 놔 ~ 브 레 끼 때 로 간 다 !

등에 짊어지고 다녀야겠다ㅋㅋ

인부l웅이의 댓글 작성일

오~ 쫗은 짜세 !!!!!!!

열일하시오~~~ㅎㅎ