인천,부천

본문

인부방 세벙 시작했습니다!!!

인부부지역장l알리부 2019-02-21 20:27 조회 363

오시는분들께서는 조심히 오세요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

흐흐 이제 끝났네요!!ㅎㅎ광전커벙 끝났어용??

광전l주군의 댓글 작성일

네넵ㅎㅎ 11시 조금 안되서 해산했습니다^^

어여 푹쉬세요!!ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님도 굿밤되세요~^^

대충l홍장군 작성일

꾸준히 세벙 열심히 하시는 모습 아주 보기 좋습니다^^ 부러워요~~ 대충방도 활발했음 좋겠어요ㅠ

항상 활발한 인부방 만들려고 노력하고 있습니다!!ㅎㅎㅎ날풀리면 어디든지 다시 활발해질꺼예요!!ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

천천히  하세요~~^^

세차는 제대로 못하고 수다만 떨다가 끝났네요!!ㅎㅎ

인부l옥리부 작성일

올해는 꼭참가해보겠습니다~~!!!!!

언제든지 환영합니다^.^

대경l키라 작성일

멋진 차들이 많네요~~~ 
블링블링 화이팅욥~!!!^^

전부 개성있는 말리부죠!!ㅎㅎㅎ그래도 제일 이쁜건 광이 눈부시게 밝은차입니다!!ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

전 내일 낮에 느긋하게 할 예정입니다! ㅎㅎ

헐출근안하세요???

서경lmaxx 작성일

저는 타입비 ㅋㅋ

타입비말고 부평사업소가세요!!ㅋㅋㅋ

서경lmaxx의 댓글 작성일

부평 노 ㅋㅋㅋ

인부l자룡 작성일

멋집니다

시간되실때 세차하러 오세요~~^^

인부lnk 작성일

원래 오늘 얼굴들 봬러 가려했는데 회사에서 스트레스 받는 일이 생겼어서 집에 들어와 한 잔 했네요 
다음 벙에 봬요

도대체 며칠째예요ㅠㅠ혼자만 몸매관리하기 있습니까????

인부lnk의 댓글 작성일

몸매 관리는 꾸준히 해줘야 합니다 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 알리부님 옆차는?!! 
비야향님 차같은데요! 
간만이신듯 합니다~^^

앞으로 주말에할땐 향님 귀찮게 깨울려구요!!ㅋㅋㅋㅋ아침이라 안일어나셨데요!!ㅎㅎ