인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 22일 금요일 출석부!!

리냐 2019-02-22 10:18 조회 149

좋은 아침 입니다~~

엄마오백원만 작성일

1뻐염

리냐의 댓글 작성일

1등 엄마오백원만님 1뻐체크☆ 좋은하루보내세요~

모라카둥 작성일

출석~~~ 
오늘은 금요일~~ 불금불금~~

리냐의 댓글 작성일

2등 모라카둥님 출석체크☆ 맛점하시구 남은 불금 팟팅이예용~*

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루보내세요~

율하 스파크 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

4등 율하스파크님 출석체크☆ 좋은하루보내세요~

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 용마루님 출석체크☆ 좋은하루보내세요~

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

6등 대구숴팍님 췕체크☆ 좋은하루보내세요~

대구숴팍의 댓글 작성일

헉부경이네욥.출섴잘못한듯.^^지송요 ㅎ

리냐의 댓글 작성일

저희 출석부는 지역을 가리지 않습니다ㅎㅎ 실제로 타지역분들도 가끔 와 주시구용ㅎㅎ

대구숴팍의 댓글 작성일

아그렇쿠나.알게습니다 .가끔출근하께요~~~^^

리냐의 댓글 작성일

네~~~~ㅎㅎ

느림보 창원 작성일

출석^^금욜 연차라  연휴네요  불~금요

리냐의 댓글 작성일

7등 느림보창원님 출석체크☆ 순삭이네요ㅎㅎ  불금 보내세요~~

비가오는날 작성일

저도첨인데출첵해봐여!

리냐의 댓글 작성일

8등 비가오는날님 출석체크☆ 반갑습니다~~~~^ㅡ^ 자주자주 뵈어요! 좋은 하루 보내세요~~

엔카워시 작성일

늦은 출석이여~ ^^

리냐의 댓글 작성일

9등 엔카워시님 출석체크☆ 별말씀을영ㅎㅎ 즐거운 저녁 되세요~~