인천,부천

본문

사바하 보러 송도에 왔어요!!

인부부지역장l알리부 2019-02-24 20:09 조회 441

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

생일이라고 영화쿠폰 및 팝콘까지 챙겨주신 대경부지역장l마루님 덕분에 사바하 보러 왔네요!!!ㅎㅎㅎ

재밌게 잘보고 오겠습니다!!감사합니다^.^

송도에 왔으니 이따가 차사진 찍으러 가야겠네요!!
인부l다크하트님 얼른 명소좀 알려주세요~~~!!

인부l타카 작성일

생일날 제수씨와 좋은데이트 보내시네요 
남은시간 알차게 보내시길~~

인부l키큰총각의 댓글 작성일

형님 오늘 작업은 잘 되셨나요? ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 타카님!!!굿밤되세요^.^

넥스가드인천프로샵 작성일

우왓

넥프인님도 영화한편 보고 주무세요!!ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

생신축하드립니다^^

감사합니다 수리님!!!!!!!!

대경부지역장l마루 작성일

사바하 재밌겠던데 즐감하세요!! 
생신축하드리구요!!

마루님 덕분에 영화 재밌게 보고 왔네요!!ㅎㅎㅎ감사합니다^.^

인부l거누 작성일

생일축하드려요

거누님 동네왔는데 거누님차가 안보이네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l거누의 댓글 작성일

2주째 지하주차장에 모셔두고있습니다

인부lnk 작성일

생일인지 왜 말 안했슈 
생일빵 맞아야쥬

진짜로 맞을까봐요....생각만해도 두려웠거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l해브 작성일

오 생신축하드려요^^ 재밌게 보고 오세요 !

해브님 감사합니다!!!영화 재밌게 보고왔네요^.^

인부l앙꼬 작성일

축하드립니다

앙꼬님 감사합니다!!굿밤되세요^.^

인부l굿탱이 작성일

즐거운 시간 보내세요! 사바하는 해석을 잘 해야 하는 영화입니다 ㅎㅎㅎ

내용이 넘 어려워요ㅋㅋㅋ저같은사람은 그냥 액션을 봐야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

형수님과 즐거운 시간 보내세용 ~ㅎㅎ

키큰총각님 굳밤되세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l다크하트 작성일

아이고 알리부님! 송도 오셨었군요 ㅎㅎ 
어제 숙취때문에 하루죙일 갤갤대고 뻗어있던 관계로 글을 이제서야 봤습니다 ㅜㅜ 
차 사진은 잘 찍으셨나요~?? 

어제 안개때문에 제대로 못찍었어요ㅠㅠ

인부l다크하트의 댓글 작성일

어제 안개가 심했군요 ㅜㅜ 
다음에 또 오실일 있으실때 말씀해주시면 사진찍기 좋은 명소 알려드리도록 하겠습니다! ㅎㅎ 
(많진 않지만....ㅋㅋㅋ)

인부l꼬맹 작성일

ㅠㅠㅠ사바하어땟어요!!? 
그나저나 뒤늦게 오리님하고알리부님 기쁜소식을 지금봤네요 
늦었지만 생일축하드려요!! 
미역국국은 맛잇게드셧을거라 생각합니다ㅎ ㅎ