인천,부천

본문

저도 불탑니다 ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 2019-02-24 02:09 조회 711

원래는 월요일 예정인데 ㅠ 

가진통이 조금씩 자주 오는 느낌이 들어서 

새벽에 달려왔습니다 ㅎㅎ 

둘째 순산 기원해 주세용 ^^ 

인부l시즈쿠상 작성일

순산 하시길 바랍니다!

인부l독일오리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
긴장되네요 ㅎㅎㅎ 
괜찮으면 내일 수술 했음 하는데 
지금 당직 의사쌤 출동하셨어요 ㅠ ㅎㅎ 

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ음..전아직 경험은없지만 생각해보면 저도 긴장될것같습니다ㅎㅎ

둘째라서 긴장 안될거 같았는데 
역시 수술실 앞에 앉아있는 사람의 마음은 
어쩔 수가 없네용 ~ ㅎㅎㅎ 

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

그렇지요ㅎㅎ 
긴장할수밖에 없는것같습니다ㅎㅎ

인부l금초 작성일

순산하길바래요!

금초님 감사합니다 ^^ 
늦은시간에 안주무시고 축하 메세지까지 ㅎㅎㅎㅎ 
굿밤 되셔요 !! 

대경부지역장l마루 작성일

순산하시길 기원드립니다!!

마루님 감사합니당 ^^ 
지금 상황 보고 있는데 
아마 오전중에 수술하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 
순산 소식 알려드릴게요 !!

인부l비애향 작성일

오호...축하 드립니다. 
건강한 둘쨰..기원 합니다. ^^

비애향님 감사합니다 ^^ 
다른것보다 건강이 우선이죠 ㅎㅎ 
출산하면 소식 알려드릴게요 !!

인부l굿탱이 작성일

와 순산 기원합니다. 둘째만 생각하시면 너무 좋으시겠어요 ㅎㅎ

굿탱이님 감사합니다 ^^ 
수술이 잘 되길 바랄뿐이죠~ ㅎㅎ 
첫째도 제왕절개 했던터라 둘째도 수술인데 
기다리는 사람 입장은 참 긴장됩니다 ㅎㅎㅎ

인부l고스트 작성일

순산하시길 바랄게요!! 
얼마나떨릴지..오리님 화이팅!!

일단 진통이 살짝 가라 앉아서 오전9시에 다시 보기로 했습니다 ㅎㅎ 
피곤한데 긴장되서 잠은 안오고 ㅎㅎㅎ 
배도 고프고 ㅠ ㅎㅎㅎ

서경lparn 작성일

순산하시길 기원합니다 ㅎㅎ

순산 기원 감사합니다 ^^ 
둘째 아이가 빨리 빛을 보고 싶은지 서두르고 있네요 ㅎㅎㅎ

인부l자룡 작성일

순산하시고 이쁜 아기 보세요^^

자룡님 감사합니다 ^^ 
다행히 응급수술은 피하게 되서 순산 예정입니다 !

인부l레드 작성일

아이쿠ㅜㅜ둘째가 얼릉 나오고싶은가보군요~ 
저희 둘째도  수술 잡고 자꾸 나오려해서 겨우 버티셔 낳았던지라 그 마음 잘 알죠ㅜㅜ 

지금 이 순간 모두 긴장되지만 제일 무서운건 엄마이니 나오믄 꼭 달래주셔요^^

복잡했어요 ㅎㅎㅎ 
담당쌤이 수술 잘 봐주셔서 
그 분 한테 받고 싶은데 딱 오늘이 휴진이라 ㅠ 
그래서 진통억제제 맞고 좀 지켜보는 중 입니당 
와이프는 예정대로 내일 수술 원하고 있어요 ㅎㅎ 
근데 진인사대천명이라고 사람뜻으로 안되는 일들이 있잖아요 ~ 
어떻게 될지 모르겠지만 건강하게 나오기만 하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

순산 하시길 바랍니다.

안디잔님 감사합니다 ^^ 
순산 소식 조만간 알려드릴게요 !!

서경l달고나 작성일

순산 하시길 바랍니다.....

달고나님 감사합니다 ㅎㅎ 
깜빡 잠들었다가 깼네요 ~ 
수술 잘되리라 믿습니다~ 
순산 소식 다시 알려드릴게요 ^^

광전l하린이빠방이 작성일

산모 태아 둘다 건강하시길 바랄게요!!!

감사합니다 !! 
다른거 필요없고 건강하게 수술 잘 끝나면 좋겠어요 
순산 소식 다시 알려드릴게요 ^^

서경l수원남짜 작성일

순산하시길  ㅋㅋ  축하드립니다

감사합니다 !! 
수술 잘 끝났다는 소식 또 전해드릴게요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

형수님하고 둘째가 건강하게 무사히 순산하길 기원하겠습니다!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

하온이도 동생태어난다니 더 신날듯합니다!!ㅋㅋㅋㅋ못주무셔서 어떻게해요ㅠㅠ

지금 본가 와서 좀 쉬고 있긴해요 ~ 
다행히 하온이가 할머니 할아버지 고모랑 잘 놀아주고 있네요 ^^ 근데 애 맡기고 혼자 꿀잠 자긴 좀 죄송스러운 마음 ㅎㅎ

얼른 핸드폰은 잠깐 내려두시고 눈좀 붙이세요ㅠㅠ

원하셨던대로 내일 오전이라서 다행이네요!!! 잠깐이라도 눈붙이세요ㅠㅠ

네 정말 다행이쥬 ㅎㅎㅎ 
자고 싶긴한데 잘자고 일어난 하온이가 신났 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

감사합니다 ^^ 
예정대로 내일 오전에 출산하기로 했어용 ㅎㅎ 
대신 오늘은 병원에서 입원 대기 !! 
새벽을 불태웠더니 피곤이 .. ㅎㅎ

인부l타카 작성일

오리님 화이팅 하세요 
축하드립니다

타카님 감사합니다 ^^ 
내일 아침 일찍 수술 하기로 했어요 ㅎㅎ 
순산 소식 다시 전해드릴게요 !

대충lolleh 작성일

행복한시간 맞이할수있게 순산 하시길 빕니다^^ 
축하드려요^^

올레님 감사합니다 ㅎㅎ 
지금 진통 가라앉아서 내일 담당 의사쌤 
오시면 수술하기로 했습니다 ~ 
소식 다시 전해드릴게요 ^^

넥스가드인천프로샵 작성일

화이팅입니다 ^^^^

사장님 감사합니다 !! 
순산 소식 전해드릴게요!! ㅎㅎ

인부l야호 작성일

오리님 축하드려요!!순산하시길 바랍니다

야호님 감사합니다 ^^ 
내일 수술 잘마치고 소식 전해드릴게요 ㅎㅎ

대충l멸이 작성일

순산하시길 기원합니다ㅎ

멸이님 순산 기원 감사합니다 !! 
잘생긴 아들내미 태어나면 인증샷 올릴게요 ^^

인부l솔구름 작성일

순산 기원합니다. 화이팅!!

솔구름님 감사합니다 ㅎㅎ 
정말 새벽을 불태웠네요 ~ 
결론은 내일 아침 수술 입니다 ㅎㅎ 
화이팅 !!

서경l몽이야 작성일

축하드립니다!!

몽이야님 감사합니다 ^^ 
둘째는 별로 긴장 안될거 같았는데 ㅎㅎ 
세상 불안 불안 ㅎㅎㅎ 
그저 건강하게 잘 태어나면 좋겠습니다 ㅎㅎ

인부l가가가 작성일

새봄인가봐요^^

네 ~ 맞아요 !!! 
새봄 입니다 ㅎㅎㅎ 
첫째도 둘째도 같은 선생님이 잘 봐주시니 정말 좋아요 ^^

서경l우즈버디 작성일

둘째~ 축하합니다~^^

감사합니다 ^^ ㅎㅎ 
순산 소식 다시 전해드릴게요 !!

인부l동훈 작성일

힘내세요 화이팅!!

동훈님 감사합니다 ^^ 
내일 수술 결정되서야 맘이 좀 놓이네요 ㅎㅎ 
잠 좀 자고 싶은데 딸내미는 신나서 놀고 있는게 함정 ... ㅎㅎㅎ

서경l파란이 작성일

첫째는 소중하다고 하고 
둘째는 사랑이래요 
셋째는 사랑스러워 미친다고 하더라고요 
가수 별이 라디오에서 이야기 했던적이 있네요 ㅎ

첫째도 정말 이뻐서 출근하기 싫은데 
둘째도 사랑이라면 큰일입니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

산모와 아가 모두 건강하길 기도합니다

초롱님 기도 감사합니다 ^^ 
건강하게 잘 태어나기만 해도 정말 감사할거 같아요 ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

축하드립니다 독일오리님ㅎㅎ 
기쁜소식이네요ㅎ

키큰총각님 감사합니다 ^^ 
기쁜 소식이죠? ㅎㅎ 한편으로 걱정도 되지만 ㅎㅎ 
얼렁 건강하게 나왔으면 좋겠어요 ~ 
기다리는 엄마아빠 마음은 불안 불안 ㅎㅎ

인부l혈맥초 작성일

축하드립니다!! 건강한 순산 기원드리겠습니다.

혈맥초님 감사합니다 ^^ 
새벽에 부랴부랴 나오느라 집정리를 이제 하다보니 댓글이 늦었네요 ㅎㅎ 
소식 다시 전해드릴게요 !!

인부lnk 작성일

헐 정신없이 논다고 이 글을 못 봤었네요 ㅠㅜ 
어찌 되셨습니까

ㅎㅎㅎㅎ 그러실거 같더라구요 
야밤에 후다닥 갔는데 와이프님이 꼭 담당 쌤에게 수술 받고 싶다고 해서 진통억제제 하나 맞고 새벽내내 대기 했습니다 ~ ㅎㅎ 
당직쌤이 진통억제제 맞아도 나오는 애를 막을 순 없다며 ㅎㅎ 약빨이 들면 월요일 오전에 수술 하고 아니면 바로 수술 준비해야 된다고 했는데 ~ 
다행스럽게 약빨이 잘 들어서 내일 오전으로 결정 났습니다 !! 

인부l동훈 작성일

순산기원합니다

동훈님 감사합니다 ^^ 
꼭 순산 소식 알려드릴게요 !!

관리l미스퐈이터 작성일

아가와 산모 모두 건강하게 만나길 바랍니다ㅜㅜ 사진에 긴박함이! 

첫째 딸내미 생일케잌 초 같이 못불어줘서 미안하다고 하더라구요 ~ 배 아픈 와중에 딸내미 걱정 ㅎㅎ 
짠했습니다 ~ 엄마가 되면 이렇게 되나봐요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 안겪어봤지만 생각만해도ㅜㅜ 
저는 세상엄마들 진짜 존경합니다ㅜㅜ힘내세요!

어제 새벽에 정말 급박했어요 ㅠ 
진통억제제 맞고 1시간 단위로 체크하다가 
상황에 따라 긴급수술 준비해야 된다고 해서 
바짝 긴장했어요 ~ ㅎㅎ 
지금은 한 숨 놓고 있네요 ^^ 
내일 담당 의사쌤이 수술하기로 결정했습니다 ! 
응원 감사드려요 !!

인부l802호 작성일

순산을 기원드립니다!! 그떨리는 순간을 2번이나 경험하시다니 저도 느껴봤지만 눈물나는 순간중 하나죠ㅠ

802호님 감사합니다 ^^ 
정말 어제 수술실 밖에 앉아있는데 
긴장되고 떨려서 가만히 앉아있기도 힘들더라구요 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

걱정반 기대반 
순산 무사기원합니다