인천,부천

본문

( 잡담 ) 여느때 같으면 나갈 시간인디 ㅠ

인부121진대리l진광현 2019-02-23 06:41 조회 813

출근 시간이 있다보니

눈이 떠 지네요.ㅎ

오늘 늦잠 잘려고

어제 ..아니 오늘 새벽에 자긴 햇는데 ㅠ

그래도 눈은 떠 지네요 ㅎ

몸땡이가 안좋아서

자중 하고 있읍니다..

.

.

날 풀리면 몸도 풀어 지겟죠 ㅎ

저는 걍

스타크래프트나 한판 하러 갑니다..

.

인부l란도리l김진오 작성일

음 참으셨으니 천만다행

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

나가고 싶어요 ㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

저는 도망 가고 싶어요 ㅜㅡ

훌리님이 머하실까나 
훌리님 세차 하시면 나가심이 어떠실지...

인부176I큰사랑가짐이 작성일

건강이 최고입니다... 저도 새벽출근인데 올만에 좀잤네요^^ 오늘도 파이팅하시기를...

출근 ㅠ 
쉬셔야 하는데 ㅠ 
안운 하시고요 
오늘 하루도  화이팅입니다

인부176I큰사랑가짐이의 댓글 작성일

감사합니다! 요즘 글 안올리시길래... 무슨 일 있으신가... 했었습니다^^ 하루가 다른 세상이라서요^^

몸뚱아리에 몇바늘  꿰멧어요..ㅎㅎ

인부176I큰사랑가짐이의 댓글 작성일

고생많으셨습니다. 한 가정의 가장이라는게 이렇게 어렵네요 ㅠㅠ 쾌유하시길요~~~

인부123l푸른별l경덕 작성일

어제퇴근하고 10시반에 출발하여 장경리해수욕장가서 밤바다 보고 바람쇠다 12시에 출발해서 부천까지 천천히오니 1시50분 ㅋㅋ

장경리 거리가 꾀 되는데 
전에는 심심 하면 바람 쐬다 오고 그랬는데 ...이젠 다귀찮아 지네요 ㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

밤에아무도없다보니 세월아내월아 100키로 달리다 시화방조제에있는휴계소들렀는대 슈퍼카들하고 비엠동호회 덜리는데섞여서 엄청쏘고왔네요 노면 은 미끄러웠는데 달릴만했어요 ㅋㅋ

푸른별님과 진대리님은 달리긴 하는데 조금만 천천히 달리셨으면 합니다 ㅋㅋ

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

오다가 어떤 여성이 태워달라고 도로에 서 있지 않아요? ㅋ 
대부도. 영흥도 6개월정도 체인점 맡아서 늦게 끝날때 많았는데 전 겪어봤는데;

장경리 가서 빈손으로 온건 아니겟지 ㅎㅎ

문이열어야뭘사오죠 ㅋㅋ 편의점 카페 주유소 슈퍼 열은데가없었어요

태워달라는사람은 없었어요 ㅋㅋㅋ 혼자 전세내고 놀고있는대 스파크한대와서 왔디ㅏ 그냥가더라구요 ㅋㅋ

알앗다 
그럼 이번에는 저금 햇다 생각 하고 
다음에는 꼭 
알지~~ 
꼭 ㅎ

택시 잡는듯  했으나 소사 삼거리에서...10년전쯤 격어봄

시흥l장곡l봄봄 작성일

오....스타크도 ㅎㅎ 
저랑 로템에서 한판해보시죠^^ 
저는 테란 ㅎ

걍 재미삼아 한~ 두판 하는 정도 입니다.. 
가끔요.ㅎㅎ

인부l키룩 작성일

전 아침일찍 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아~~ 저도 가야 하는데.. 
가고 싶어요.. 
조금만 더 참고 가야지요. 
아직 몸이 ㅠㅠㅠ

인부l키룩의 댓글 작성일

얼른 쾌차하시고 날씨 따땃해지면 같이하시죠 ^^ ㅎ 저도 아예 이른아침에 움직여서 세차하고 빨리 귀가하는게 덜 혼날꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ

넵 
다음에 같이 해요

인부72l도림l세븐란도 작성일

습관이란게 역시 무서운건가봐요; 전 6시 절대 못일어나요; 쿨럭;;

ㅎㅎ 
저는 알람 없어도 잘 일어나지더라구요.. 
세븐란도님~~ 
맛점 하시고요.. 
즐건 하루 되세요..^^