인천,부천

본문

2019.2.23.계양산 후기

살아독거미I진우I 2019-02-23 10:39 조회 228

미세먼지가 심한 오늘입니다.

그럼에도 불구하고
계양산은 잘 다녀 왔습니다

태양은 여전히 솟아 올랐구요

바람개비.

누군가 매달아 놨는데 잘 돌아가네요

25분대.

아직까지는 다닐만한 체력인가 보네요.

올해 성과목표중 개인목표가
등산 30회 이상인데...

열심히 기록남기면서 무난하게 달성할 것
같네요

차 내부 온도.
알리에서 0.99달러에 구입했는데
좋네요..(70일만에 도착요..)

이젠 영하의 날씨는 빠이~~
하겠군요

방이크루즈 작성일

캬.. 주말마다 등산하시는 부지런함

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

그래야 클러치 밟을 힘이라도 있을것 같아서요..(수동애자입니다.)

방이크루즈의 댓글 작성일

이참에 오토로 바꾸심이 .....

시내 마실용으로 구형 싼타페 오토가 있긴 한데...수동이 더 재미나요.ㅎㅎ

우웅우웅 작성일

멋진 풍경입니다! ^^

하늘만 맑으면 더 좋았을텐데요.

마세라세티 작성일

매주 가시는군요!!! 대단합니다!!!!!

네..토요일에 별일 없으면 매주 올라갑니다.

마세라세티의 댓글 작성일

미세먼지만 없으면 좋겠음다 ㅠㅠㅠㅠ

그러게요..오늘 미세먼지땜시...아쉬움이 있었습니다.