인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 25일 월요일 출석부!!

리냐 2019-02-25 08:39 조회 169

좋은 아침 입니다~ 

월요일 아침답게 피곤씨가 팔짱을 끼고 있는 느낌이 드네요...

( - ㅅ-)/ 그치만 오늘은 폭풍업무가 예정된 25일!!

오늘은 업무로 달려봅니다

즐거운 하루 보내세요~

p.s 짤은 어제 보기만 하고 사 먹지 못했던 제 최애 핫도그예요ㅠ

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다 ^^

리냐의 댓글 작성일

1등 흰둥이쥔장님 출석체크☆ 좋은하루보내세요^^

엄마오백원만 작성일

출석욤

리냐의 댓글 작성일

2등 엄마오백원만님출석체크☆ 좋은하루보내세욤~

로드뉨 작성일

출동  월요병 킁킁

리냐의 댓글 작성일

3등 로드뉨님 출동체크☆ 월요병 이겨내는 하루 보내세요!

랜숙이 작성일

출석여~~

리냐의 댓글 작성일

4등 랜숙이님 출석체크☆ 좋은하루보내세여~

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

5등 대구숴팍님 췕체크☆ 좋은하루보내세요!

그래막둥아 작성일

안드로이드 올인원 기다리며 추울첵!

리냐의 댓글 작성일

6등 그래막둥아님 추울첵체크☆ 올~~~~ 안드로이드 올인원이라니ㅋㅋㅋ

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

7등 용마루님 출석체크☆ 남은시간도힘내세요!

삼오사육 작성일

출석합니당 
하필 배고픈시간에 저 사진을 보내용 ㅜ ㅜ

리냐의 댓글 작성일

8등 삼오사육님 출석체크☆ 식사를 챙기셔야 합니다..!! 맛점하세요!ㅎ

현정 사랑 작성일

늦은출이요

리냐의 댓글 작성일

9등 현정사랑님 출석체크☆ 하루 넘어 체크해서 죄송해용;ㅁ;