인천,부천

본문

이번주 목요일 저녁8시 인부방 세벙 있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-02-25 23:51 조회 365

[인천 부평]02월 28일 목요일 오...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

이번주 저녁 8시 제이원워시에서 인부방 세벙있습니다^^ 미세먼지로 뿌옇게 변해버린 소중한 말리부를 깨끗하게 세차하러 오세요!!!

차구경 및 수다 즐기면서 커퓌드시러 오셔도 환영합니다^^ 참석하시는분들께서는 댓글좀 제발 달아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 감사하게 매번 음료수 사오시는 회원님께서 갯수를 못맞춰서 못사오겠답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

저는...급으로 가는거라...ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이번주엔 꼭 뵙는걸로 하겠습니다!!ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

참 TO THE 석

이번주 프로참석러 인정합니다!!ㅋㅋㅋ세차는 저보다 잘하시는걸로!!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

세차BOX는 없어서 빌리는 1인 ㅋㅋㅋ

하나 무나해드리겠습니다!!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

가뜩이나 없는머리 무나받으면 빠지니까 3만원이하의 커피한잔드리는걸로~ ㅋㅋ

인부l타카 작성일

이번에는 일관계로 한주쉽니다 ㅜㅜ 
성벙되세요

이번주는 야간주라서 다들 야간근무하시는군요ㅠㅠ

인부l돌고래 작성일

타사차량은 안되겠죠?ㅋㅋ 
2년된애마 보낸지 일주일인데 
오히려 더 카페 자주오게되네요ㅜㅜㅋ

클럽 말리부회원이면 환영합니다^.^

서경l델몬트 작성일

가까운 거리이며 참석 할텐데 ㅠㅠ 아쉽네요

혹시라도 괜찮으시면 오세용~~^^

인부l굿탱이 작성일

그때 보고 시간 가능하면 참석 하겠습니다 ~!

알겠습니다!!! 오시는걸로 알겠습니다!!ㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

금요일 워크숍 때문에 목요일 퇴근 후에 짐을 좀 챙겨야 할 듯 한데 한동안 뜸 했으니 가능한 가보겠습니다. 
제 차는 패스하고 와이프 차 세차할지 수다 떨러 갈지는 그 날 보구요

어차피 워크숍가면 술드시니 목요일에는 드시지말고 오세요!!

인부l레드 작성일

몸살이..부디 ..안생기면 언젠지 기억도 안나는..세차하러갑니닷!!!!ㅋㅋㅋ

오!!!!!오시게되면 참석댓글 꼭 써주세용!!!!!!!!

인부l청풍 작성일

야간근무라 이번주는 불참입니다!!

● 마음만 참석 1

인부l802호 작성일

알리부님 보고 따라산 타이어 광택제 개시하러 참석합니다ㅋㅋ

이번주는 차보다 타이어를 반짝반짝 만드시지요!!!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

광택제는 구두약이 죠ㅋㅋ

인부l802호의 댓글 작성일

차는 수련이 더필요합니다 허허ㅋㅋ 총각님 밀레니엄 시대에 맞게 광택제로 함께 광내보시죠ㅋㅋㅋ^0^

인부l키큰총각 작성일

참석합니다ㅋㅋ

목요일에 봬요!!ㅋㅋㅋ

인부l껍저 작성일

저일하는 날만 골라서 번개를하시는거같아영ㅠㅠㅠ

절대 그런거 아니예요!!!ㅠㅠ담에 번개칠때는 분명히 껍저님 쉬는날이실꺼예요!!ㅎㅎ

인부l뚱실 작성일

우아...저도 차 나오면 세차는 안하더라도 구경가겠습니다!! 처음에 구경가서 뭐 사야되는지 수첩에 쓱삭쓱싹

좋은생각이십니다!!ㅎㅎㅎ꼭 한번 나오세요^^