인천,부천

본문

통큰 타이어 왓읍니다 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-02-26 15:16 조회 620

오일도 교환
브레이크 패드도 교환
앗 ...
실장님이 더 타도 된다 해서 ㅎ
다음에 하는걸로

.

.
저는 사무실에서 컵휘 한잔 하면서
용품 쇼핑도 하고 TV 시청도 하고 ㅎ
이제 슬슬 나가 봐야 겟네요

.

.
오늘 달리기 함 해봐야지요
오일 교환 햇으니
추적 하시면
선물 드립니다 ㅎㅎ

.

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

올란도 브레이크 패드가 좀 질긴가봐요~ 좀더 타라고 하더라구요 저도 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저는 뒷 바퀴만 ㅠ 
1-2 만 더 타도 되겟다고 하시네요 
실장님 말 잘 들어야 지요 ㅎ

인부103I올랑비ISam 작성일

이제 몇 만 타신거예요~? 저도 5.5만정도에 타이어 갈고 이제 7.5정도 됫는데..

현재 12만 조금 빠지고요 ㅎ 
타야는 순정으로 5만 탓고요 
TA31로 통큰에서 교환 하고 7만 됫어요 
실장님이 2만은 더 타도 된다고 ㅎ 
자주 위치교환 해주니 확실히 오래 가네요. 

브레이크 패드는 1 - 2 만 정도 더 타라고 하네요 
다른데 같으면 
업자들이 교환 하라고 할텐데요 
깔끔하게 봐주시는 통큰 타야 실장님 
덕분이죠 ㅎ

인부72l도림l세븐란도 작성일

제 운전 스퇄로도 패드 12만km때 교체했어요. 
무엇보다 아직까지 미션 문제 없는게 신기하죠. ㅎ 
달리신다면 영종도로 가볼까요? ㅎ

브레이크 패드는 1 - 2만 더 타도 된다고 하네요 ㅎ 
현재 12만이니 좋죠 
글구 저도 미션은 이상증상 없어요. 
걍 달리기는 자유로 가야 긋죠 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

와 죽었다 깨나도 꿈도 못 꾸는 002  부럽

헉 ㅠ 
무급이  부러우신 ㅠ 
원하지도 않는 반차 인데  부럽다니요 ㅠ

릴렉스 작성일

저도 타야 여기서 했는데 작업이 순식간에 ~~

전문가 이시니요..ㅎㅎ 
통큰에서는 타야뿐이 아니라.. 
밧데리 교환...브레이크 패드 교환 ..브레이크 오일 교환 등등..ㅎㅎ 
미션오일 교환 빼고 
정비 하는게 많이 잇어요.. 
문의 해보시고 다른 경정비 받으시면 좋을듯 합니다..^^