인천,부천

본문

티맵 운전습관 점수는..??

살아독거미I진우I 2019-02-25 22:08 조회 501

저는 즈려밟는 것이 있어서

요정도만 나오네요.

보험사 갈아타야 하나요.

100점은 설마 없겠죠..

김보니 작성일

요즘은 운전을 막해서 이러네요...

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

저랑 얼추 비슷한 운전 스타일이시네요.

김보니의 댓글 작성일

동승자가 있으면 안전운전하고 혼자면 막다닙니다..ㅋㅋㅋ

오...저도. 
시간 여유 있으면 지키는데 뭔가 쫒기듯 하면 
부~~아~~앙~~ 그렇습니다..ㅡㅡ

방이크루즈 작성일

저도 운전을 막하나봐요... 위험하게 하진않는뎁...

거꾸로 82점 갈때까지 안운요!!!!

방이크루즈의 댓글 작성일

거꾸로 가진못할거같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇다면 펀드라이브 하시구요.. 
수비운전 지키시면서...안운요

넵 안운하십셔!!!

추여사의 댓글 작성일

현웃터졌슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난폭운전 하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ저두 도오전?

저 되게 안전운전합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게..점수 올리기가 만만치가 않더라구요. 

규정대로 타는게 맞긴한데 말이죠...

추여사의 댓글 작성일

저도낼부터 함해보려구요~ ㅋㅋㅋ나름안전운전하는데 30점도전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 처음4월에 쓸땐  90점대였져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 커트라인 60점 추천드립니다. 
화이팅요!!!

추여사의 댓글 작성일

아 90점.... 현실은 28점

카페콘레체 작성일

1월에 운전을 얼마 안해서 100점이네여 ㅋㅋ 
최대한 연비운전하면 백점 나오는거 같아요

1월처럼만 하시면 무조건 1%내에 입성이군요..

아탕 작성일

요즘개판이라 점수가 ㅋㅋ

커트라인에서 그래도 1점 넘었네요..

까미천하 작성일

2월만 100점 ㅋㅋ

오오오...장학생이세요.

O느낌표O 작성일

제 점수는요~~~

짝짝짝!!! 
상위 5%, 안전운전의 대가시네요.

찰흙 작성일

좋은 앱이네요 
도전해봐야겠어요~^^

부산I돼지코 작성일

저두 잘하는 줄알았는데 아니였나보네요....허러

기임차장 작성일

하위권은 제가 1등일거같네요...