인천,부천

본문

볼링장 왔어요

인부l애둘아빠 2019-02-28 14:48 조회 426

청라 노블레스 볼링장에 볼 치러 왔어요
레인 정비도 좋고 깔끔하니 좋네요
그래서 그런지 점수도 잘 나왔어요

서경l머가중헌디 작성일

사기캐릭이네요 잘하신다!!

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

잘 나온점수만 올려서 그래요. 
이렇게 치기도 해요

대경부지역장l마루 작성일

선수아니십니까?!

취미로 치고 있어요. 
12년정도 되었구요 
1주일에 한번정도 치고 있어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헉.. 저 위에 안나오신 점수도 어마어마하시네요..ㅋㅋㅋ 전 5번도 안쳐봐서 100점 넘기도 힘들어요 ㅋㅋㅋ

개인 장비 있고 꾸준히 치시면 금방 200찍을수 있어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

똥손이라 장비빨도 안될듯합니다.. 
똥통 단골손님입니다ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

와우 식스베가! 
당신은!실력자입니까! 
(너목보 따라해봤습니다ㅎㅎ) 
저는 볼이 집에서 썩고있습니다ㅜㅜ흑

청라로 한번오세요 
같이쳐요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

기회가 된다면 같이쳐요ㅎㅎ볼이 멀쩡할까 모르겠네요ㅜㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 잘치시네요!!여기 인부l테기님도 다니시는곳 같은데요?!?!

그래요? 시간되면 같이 칠수 있기를...

인부l쭈니 작성일

청라 노블레스 볼링장이시네용ㅎㅎ

네 맞아요

인부l동훈 작성일

오우~~깔끔하네요 
전 홀로 싸커

축구도 혼자 가능한가요? 볼차면 받아줄 사람이 있어야 하는거 아닌가요?

인부l동훈 작성일

펜스 있는 풋살장이라 혼자 놀아요^^

인부l레드 작성일

볼링이 먼가요?ㅋㅋㅋ무언가 손에 잡고하는건..진짜 못하기에..그렇다고 발로도 못찬다는함정요ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

오호..저번주 방문해봤쥬.. 
아이스 박카스........깜놀했어요.. 
얼음에 그냥 박카스 한병 넣어주는거보구요 ㅡㅡ;