인천,부천

본문

아..ㅠㅠ휠긁었네요ㅠㅠ

인부l더뉴말붕이 2019-02-28 12:51 조회 514

코너잘못해서ㅠㅠ이거 복원비용얼마나올까요?ㅠㅠ

인부l시즈쿠상 작성일

아..맴찢이네요...ㅜㅠ 
전 휠은 긁어도 그냥 타고다녀요...ㅜㅜ

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

아.ㅠㅠ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

큰사고 아니라 다행이라 생각해요ㅜㅜ

그래야될거 같아요ㅠㅠ

부경l재우애비 작성일

휠보레 추천!!!!

감쏴합니다~

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

휠보레는 먼가요??

부경l재우애비의 댓글 작성일

보통 붙이는 프로덱트 로 휠끝에 붇이잖아요? 
휠보레는 휠과 타이어 사이에 장착형 입니다ㅎ 드레스업과 주차기스에 탁월하죠!

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

구매방법 좀 여쭤봐도 될까요??

부경l재우애비의 댓글 작성일

덱스크루 나 샵에가시면 됩니다ㅎ 휠보레 장착 데부분 다하시니까요

부경l재우애비 작성일

휠 프로덱터 장착형.

부경l임자929 작성일

비슷한 색 붓페인트 칠하시는게  어떨까요

인부부지역장l알리부 작성일

마음 찢어지네요ㅠㅠ저 사포있는데 한번문질러보세용ㅠㅠ

서경l쿠로보노 작성일

전 휠바꾸고 1년도 안되서 네짝 다긁었어요...ㅋㅋ 
이젠 체념하고 막 타고다니다가 복원하려구요!

강원l동해l뛰는형이 작성일

저도 저정도 긁혔었는데 전체 도색해서 6만원 비용들었습니다.ㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

붓펜신공 가시죠!

넥스가드인천프로샵 작성일

헉 맴찢ㅠㅠㅠㅠ