인천,부천

본문

금일 저녁 8시 인부방 세벙있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-02-28 12:19 조회 374

[인천 부평]02월 28일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

2월 마지막날 오늘 저녁 8시에 인부방 세벙이 있습니다!!

시간되시는분들께서는 참석댓글 꼭 남겨주시고 오세용!!

오늘 깨끗하게 세차하시고 연휴 잘보내세요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

말붕이님 이따가 봬요^.^

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

넵~~ㅎㅎ

광전l주군 작성일

성벙 되세요~~~~!!^^

인부l레드의 댓글 작성일

꽃피는봄에 오시나요?ㅋㅋ

감사합니다 주군님!! 광전방 세벙도 성벙 되시길!!!!ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

노력해보겠습니다!^^

인부l솔구름 작성일

성벙되세요~~

이따가 오시는거 아녀유?????

인부l레드 작성일

가야죠ㅋㅋ차가 도화지됫습니다

검정차로 만들어드릴까요??!ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자꾸 어느분은 하트그리고 어느분은 차색을 바꿔준다하구 무서버요ㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

성벙되세요!!~

파이널님도 세벙때 열심히 세차 잘하세용!!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

성벙되세요오~

● 원정참석 1

서경l1243 작성일

스파크도 가도되나요ㅋㅋ

오늘은 스파크타고 출근하셧나용?!?!

서경l1243의 댓글 작성일

출퇴근은 항상 스파크만 타고다닙니다. 계양구 삼촌네집에 저녁약속이있어서 가깝나요? 전 이런 모임 안가봤지만 알리부님 차 궁금해서ㅋㅋ세차에 관심도없지만요

커피한잔 드시러 오세요!!ㅎㅎ계양구면 세벙장소라 얼마 안머네요!!ㅎㅎㅎ

대충l올레 작성일

성벙되세요^^^^

감사합니다 올레님!!!못뵌지 좀 됐네요ㅠㅠ

대충l올레의 댓글 작성일

정신차리고 쉬려면 좀더 일을 배워야해서 바쁘네요ㅜㅜ 
날이 따뜻해지니 세차 할만 하겠네요^^

맞아요! 조만간 더워서 땀난다고 겨울이 생각난다고 할꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 제가 대충방 세벙있을때 찾아뵐게요!!ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

화이팅!!

감사합니다 동훈님!!!!

인부l애둘아빠 작성일

성벙기원합니다

볼링치셨으니 오늘도 오셔야죠!!!!ㅋㅋㅋ

제주l어빌리티 작성일

성벙 되시길 바랍니다...  부럽다~~~~~~~

감사합니다!!ㅎㅎㅎ제주도에서도 세벙 한번 진행해보세요!!!ㅎㅎㅎ

제주l어빌리티의 댓글 작성일

예전엔 사람좀 있었는데   
시간이 좀 걸릴꺼 같네요 ㅎㅎ