인천,부천

본문

저는 지금~~~드디어!!!!

인부l말븅 2019-02-28 07:02 조회 779

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

드디어 어느정도의 연수를 끝내고 우리 리붕이 끌고 출근 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ !!!!!

좋은 하루 되시고 즐거운 주말되세요

인부l키큰총각 작성일

오호 같은직업에 같은 클말회원분.좋으시겟어요ㅋ

인부l말븅의 댓글 작성일

살짝 댓글 달았다가 바로 슥 지워버렸슴니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ....

인부l키큰총각의 댓글 작성일

쪽지 보내보시지요ㅋㅋ

어우 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비밀로 슥슥

광전l별빛나무 작성일

네비화면 안드로이드전환인가요?

아이폰 입니당!!

인부부지역장l알리부 작성일

남자친구랑 같은 직장에 다녔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뵌적이 있었던것 같기도 하고 아닌거 같기도 하고.... 
가물가물 합니다 ㅜㅜ......

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

택시랑 사고났을때 한번 봤었죠!!

아....! 아..제대로 인사를 못드렸던것 같은데!! 
조만간 ㅎㅎㅎ 벙개 나가서 인사 드리겠습니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!ㅎㅎ주일이랑 같이 오세요!!ㅋㅋㅋ

옙 ㅎㅎㅎ!!!

인부l레드 작성일

운전시작하셨음 점점 집을 떠나는  거리가 생기실껍니다ㅋㅋㅋ

아직 왕초보라 가능할까 싶지만 천천히 늘려보려고 합니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l뚱실 작성일

오!! 저도 출고 기다리고 있는데..쿠쿠쿠 아이폰 화묜이 저렇게 나오는군요

넵!ㅎㅎㅎㅎ

인부l802호 작성일

와우와우 축하드립니다^0^ 천천히 안전운전하세욥

옙 ㅎㅎ감사합니다~~~^0^

인부l독일오리 작성일

꼭 안전운전 하세요 ^^ 
말붕이가 잘 나가서 좀 밟다보면 어느순간에 강화도에서 카페 인증샷 올리고 있는 말븅님을 발견할 수 있을겁니다 ㅎㅎ

앗 ㅋㅋㅋㅋ조만간 강화도 카페샷으로 ㅎㅎㅎㅎ 
근데 가끔 악셀이 너무 밟히는거 같기도 하고 ㅠㅠㅠ 조절하기가 어렵습니다...

인부l독일오리의 댓글 작성일

그건 적응 될거예요 ^^ ㅎㅎ 
사람 뇌는 상황에 맞게 행동패턴을 만들어내거든요 ~ 돈 워리 !

인부l드럼대드러머 작성일

애플카플레이어엄청편한거 같아요 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아 폰 할부 끝냈는대.. 
아이폰으로 갈아 타야하는건가요...ㅎㅎ