인천,부천

본문

부천 근방에 엔진오일 3회권

인부l란도리l김진오 2019-02-28 11:46 조회 410

부천 근방에 엔진오일 3회권 취급하는곳
있나요?

부평 바로 서비스를 가려고 했으나
2년전에 팔지 않는다고 했다는 흰님글에
부평 사업소는 번잡스러워서 가기 싫은데

부천근방이나 광명이나 시흥
인천 근방에 3회권 파는곳 없을까요?
정보좀 부탁 드립니다

인부188l시온아빠 작성일

방금 제가가는 시흥연성 바로서비스 전화해봤더니 이제 쉐보레에서 제공을 안한다고 하는데욥....??

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

조금 이라도 싸게 교환 하려고 했는데 
으아앜 ㅡㅜ

인부145l서영아빠 작성일

통큰가시죠. 순정오일 넣어주고 가격도 괜찮던대요

인부l서구l예빈상연부의 댓글 작성일

저도 엔진오일 교체할때 되었는데..통큰이 어디인가요~~^^;;

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

협력업체게시판에 통큰타이어 있어요^^초록창에 검색해도 나옵니다^^

인부121진대리l진광현 작성일

통큰가시죠. 순정오일 넣어주고 가격도 괜찮던대요 (2)

인부134l부평l용선배 작성일

저6000킬로인데... 좀만있다가같이가요ㅎㅎ

설마 총 킬로수가 6천이요? 
오일  교체 한지가 6천이죠?

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

총킬로수가6000이예용 차를넘드럽게관리하나봐요 
18년5월생이거든용ㅎㅎ

와 거진 10개월 되어가는데 혹시 다른차 타시고 올란도는 안타시는듯?합니다^^~ 
이번에 갈면 출고하고 오일 첨 교체 하시는건가요?