인천,부천

본문

그래도 가끔은 생존 신고 겸 인부방에 오셔야 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2019-02-28 08:42 조회 292

머 댓글도 없이 ㅠㅠ

게시글도 없이 ㅠㅠ

느닷없이

올만에 짠~~

나타 나셔서 벼룩 시장 이용 하시면 섭섭해요..ㅠ

그러지 마시고요..ㅎ

가끔은 생존 신고 겸 게시글 하나 써 주시고

커피 한잔 하시고  쓰셔도 되고요.

점심 드시고 쓰셔도 되고요..

제가 벙개 때려서  댓글 없다가

느닷 없이 나타나시고 미워요..ㅠ

미워요 ㅠ

,

.

걍 편하게 생각 하시고

가끔은 게시글 하나 남겨 주실거죠

그쵸...

.

인부126l웅이l희웅 작성일

짠 짠 짠하고 나타났습니다ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

멋잇어 ㅎㅎ

인부56l올랭이l종호 작성일

출첵합니다..^^;;;;

신차 왁스 먹여야 지요 ㅎ 
즐거운 하루 되세요

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

네~ ㅋㅋ 새차도 해야하공~

지원사랑 작성일

네~~~ 짠짠하고 나타났어요.... 활기찬 하루 보내세요

자주 오시자나요 ㅎ 
항상 감사드리고요 
언제 오프때 함  뵈야지요 ㅎ 

지원 사랑님 ~~ 
오늘 하루도  행복 하세요

부경I마산I수억벌자 작성일

내일을 위해서~^&^

수억님~~ 
언제 한번 내려 가면 얼굴 뵙고 컵휘 한잔 해야 하는데요.ㅎㅎ 

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

말씀만이라도 고맙습니다. 
저도 올라가면 차한잔 해야되는데 쉽지가 않네요.^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

가끔들어와서...생존 신고 합니다~~ 
벼룩시장에 뭐...올릴게 없네요...ㅠㅠ 
아..브레이크등 하나 남았는데.....ㅋㅋ

으헐.. 
잠수 후 벼룩시장 이용권 까지?? 
만반의 준비를 ㅎㅎ 

충청77l대전l건빵봉지 작성일

저도 아주 깊숙히 잠수 중이라서요..

잠 좀 주무세요.. 
일하시고 다시 일하시고 ㅠㅠ 
건강 잘 챙기시고요..

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

잠이야 죽으면 평생 잔다고들 하더라구요..  이제 늘어지게 잘  날이    얼마 멀지 않았습니다..

하시는 가게 그만 두시는 ??

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

여름까지 할지  이참에 접을지 생각중이예요ㅎ

잘 생각 하시고요.. 
그래도 몸은 생각 하시면서 하세요.. 
잠이 부족 하면 안됩니다..ㅠ

인부188l시온아빠 작성일

오늘만 일하면 3일을쉬네요~~~!!

날씨가 좋으니 
바람 한번 쐬고 오기길 추천 합니다...^^

인부l란도리l김진오 작성일

짜라짜라 짜짜 짠 하고 나타나면 안되나요? 
전 팔것은 없지만 구매 할게 있는데 매물이 없네요.ㅜㅡ

휠... 
18인치 ?? 
대품 ?? 
맞교환 ??

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

대품 맞교환이 아니고 
구매 구매욧 ~^^

그럼 받을 주소  보내 드릴께요 
감사 합니다

인부115순수청년길택 작성일

출석^^ 합니다. 잘 지내고 계시죠? 날 풀리면 세벙 참석하겠습니다~^^

맛점 하시고 
오늘 하루 내내  이빠이 행복 하시길 ~~

인부92l푸른나무l영호 작성일

슬쩍 왔다 갑니다.. 저희 직원이 올란도 매물 싼거 나온거 있냐고 물어봐서 저도 벼룩시장 눈팅중이네요..

요즘 올란도는  전부 가성비  짱 이죠 ㅎ 

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

근데 자금이 .. 많이  딸리더라구요.. 700선.. ㅠㅠ

7인승 차량을 사실라면 그정도는 생각 하셔야지요.ㅎㅎ 
좋은넘으로 구해 주시길  바랍니다..

인부180l채린채원 작성일

저도 요즘 너무 활동을 안해서 죄송합니다~~ 짠~ 하고 나타나지는 못하겠고 살짝 들어왔어요~~;;;