인천,부천

본문

부평 바로정비

인부l란도리l김진오 2019-02-27 11:22 조회 518

18년식 LPG 다이나믹 만3천 언저리
첫 엔진 오일은 4144에 교환

이제 두번째 오일을 교환할 시기가 와서
3회 쿠폰으로 구매후 교환을 하려고 하는데요

부평 사업소 보다는 바로정비가 시간이나
기타등등 수월할거 같아서

아직도 판매를 하겠죠?
그리고 바로정비에서
에프터 블로워 작업도 해주나요?
3월에 가격 올리진 않겠죠?

인부l윤건윤우l아빠 작성일

부평바로정비에서 쿠폰을 판매하지 않을겁니다. 저도 2년전에 사려고했는데 거기서는 안팔던데요 인천직영점으로 가셔야할것 같습니다

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

헐 그래요? 바로정비 판매를 안한지 2년이나 됬다니... 
헛걸음 할뻔했네요 감사 합니다^^~

피바람 작성일

짤보고 빵터졌네요ㅎ 개풀뜯는 소리인거 같은데. 웃겨서 혼났네요.

네 맞습니다 개풀 뜯는 소리 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

가까운데 가심이 좋을듯 합니다.. 
대기 시간이 많이 걸려요..ㅠㅠ

여기나 남동이나....역곡 바로 정비는 평판이 좋지 않고 부평 보다 남동이 더 멀걸요? 
부평 직영이 부평 사업소죠?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

시흥 서비스 센타도 잇자나요 
고개 넘으면 바로 잇는데요  ㅎ

시흥센타도 오일  3회권 팔아요?

지금은 몰라요. 
시흥센타에 전화 해보시면 될듯요 
서울 양평동은 하는거 같던데요..

시흥 센터에 없다잔아욧 버럭! 
즐거운 쇼핑 되세요

ㅠㅠ