인천,부천

본문

♡2019.02.27 수요일♡ 서경 출석부☆

서경T까꿍v 2019-02-27 12:49 조회 283

품절녀로 돌아온 서경T까꿍v 입니다 ㅋㅋ

코사무이 신혼여행 다녀오고
결혼한지 벌써 일주일이 지났어요 ㅠ

오늘하루도 안운하시고 화이팅 하세요^^

클럽트랙스 화이팅♡

서경T머슴D 작성일

1빠요 새신부님ㅎㅎ

서경T까꿍v의 댓글 작성일

1빠 감사합니다 :) 체크요 ^^

서경T매운콩 작성일

2빠 ㅎ

체크욤 :)

서경T매운콩의 댓글 작성일

감사해영 ㅋ

뭘 또 감사까지요 ㅎㅎㅎ

서경T매운콩의 댓글 작성일

앗 그러게요. 새신부님이 답글 달아주신 것만으로도 감사해서여 ㅋ

ㅋㅋㅋ 매운콩님 즐거운하루 되세요^_^

전라T제니 작성일

원출 왔오용~ 결혼 다시한번 축하드려요~~^^

이양 ! 제니님이다♡ 체크욤 :) 감사합니다 !!

전라T제니의 댓글 작성일

항상 깨만 볶으시길♡

충청지역장T재혁아빠 작성일

4등ㅎㅎ축하해요 새댁

ㅋㅋㅋㅋㅋ새댁...(남사시렵..) 체크욤 :)

서경T블루윌 작성일

5등 출첵이요~~^^ 
고소한 냄새가 솔솔 풍기는데요~?

ㅋㅋ 감사합니다 체크욤:)

서경T앰아재 작성일

출석이요~^-^

서경T트랙초짜 작성일

출석합니다.~~

충청T범이대디 작성일

팔등 체크합니다~~결혼 축하드리고 항상 행복하세용^^

감사합니다 :) 체크욤 !

서경T마틴이 작성일

출석이요.!!  닭살 부부  기대해  봅니다 . 
쭉~ 행복하세요.^^

감사합니다 ^^ 체크욤 :)

서경T살살이 작성일

오늘 화욜 이였던 가욤 ㅠ 
퇴근해서 집출책합니당~

수욜이었네요 ㅜㅜ 급 수정 ..ㅠㅠ

서경T살살이 작성일

날짜가는줄 모르시고 행복하신가봐용 
언제나 행복하세요~

날짜개념이 없.. ㅜㅜㅋㅋ 감사합니다 ! 체크욤 :(

강원T트랙터 작성일

오 이제 예랑이에서 진짜 남편이 됐네요 ㅎㅎ 축하드려요~!~!~! 매일 예비남편 얘기하셔서 사랑이 대단하시다 했는데 ㅎㅎㅎ 다시 한번 축하드립니다~!~!~!~!

넼 ㅋㅁㅋ진짜남편이네욤 
감사합니다 :) 굿밤되세요! 체크 :)

서경T영민 작성일

출석합니다~

체크합니다~^^

서경T상애 작성일

출석이요!

체크요 ! ㅎ

서경T파포 작성일

출석요 ㅎ 행복한 신혼 생활 되세요!!

감사합니다 ^^ 체크욤 :)

서경T질투 작성일

출~ㅆ!!

체~ㅋ !! ㅎ

경기T이픽 작성일

출첵! 축하드립니다~~~

체크 :) 감사합니다^^

서경T젤로피 작성일

출석합니다~~

체크합니다~~^^