인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 28일 목요일 출석부!!

리냐 2019-02-28 08:04 조회 186

좋은 아침 입니다~ 

2월의 마지막 날이네요~♪

이렇게 시간이 휵휵~~

벌써 다이소에는 벚꽃에디션이 나오기 시작하고..

봄이 오나 봅니다ㅎ

좋은 하루 보내세요~

캐리비안 블루 작성일

2월의 마지막 날..알찬 하루 보내세요ㅎ

리냐의 댓글 작성일

1등 캐리비안블루님 출석체크☆ 알찬 하루 보내겠습니당ㅎ

울산마크리 작성일

출석합니다 
마지막28일 좋은날 되세여

리냐의 댓글 작성일

2등 울산마크리님 출석체크☆ 좋은 날 보내세요!

엄마오백원만 작성일

2월의 마무리를 잘합시다^^

리냐의 댓글 작성일

3등 엄마오백원만님 출석체크☆ 마무리 팟팅임다!

느림보 창원 작성일

출썩^^

리냐의 댓글 작성일

4등 느림보창원님 출썩체크☆ 좋은 하루 보내세요!

마이무따이가 작성일

오빠~

리냐의 댓글 작성일

5등 마이무따이가님 오빠체크☆ 좋은 하루 보내세요~

로드뉨 작성일

출동 다이소 협찬 받으심? 킁킁

리냐의 댓글 작성일

6등 로드뉨님 출동체크☆ 협찬 받고 싶습니다!! 대환영입니다ㅋㅋ

로드뉨의 댓글 작성일

ㅡ..ㅡ

임토리 작성일

출석합니다ㅋㅋ 다이소 협찬 제가 받고싶네욥ㅋㅋ 

리냐의 댓글 작성일

7등 임토리님 출석체크☆ 저도 미협찬이라 제가 먼저 받아도 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜숙이 작성일

출석~~~요

리냐의 댓글 작성일

8등 랜숙이님 출석~~~체크☆ 맛저하세용!

모라카둥 작성일

출석~~ 난 다이소 벚꽃 핸폰 케이스 장착..ㅎㅎ 

리냐의 댓글 작성일

9등 모라카둥님 출석체크☆ 캬~ 빠르십니당ㅎㅎ 봄느낌 조아용♡

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

10등 용마루님 출석체크☆ 맛저하세용~

라이원 작성일

출석합니다~~

리냐의 댓글 작성일

11등 라이원님 출석체크☆ 맛저하세용!!

대구숴팍 작성일

20등 ㅋㅋ 췕

리냐의 댓글 작성일

12등 대구숴팍님 췕체크☆ 맛저하셔용~

Pink팬더 작성일

출석이요 ^^

리냐의 댓글 작성일

13등 Pink팬더님 하루 넘어 체크합니다ㅎ 즐거운 하루 보내세요!

여룸이 작성일

늦은 출석ㅋ

리냐의 댓글 작성일

14등 여룸이님 출석체크☆ 늦게 봤어요ㅠ 좋은 하루 시작하세요~☆