인천,부천

본문

일본 워크숍 1일차

인부lnk 2019-03-02 00:27 조회 518

사진으로 투척합니다.
다른거 보다 고층 건물과 종교 시설이 없고 거의 평지로 이루어져 그런지 뻥 뜷리고 여유 있는 느낌이네요
흡연에 대해서는 한국 보다 관대한 나라이지만 길거리엔 담배 꽁초 하나 보기가 힘듭니다.

근데... 소주가 그립네요 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 2개 차량 사진의 공통점은 뭘까요

일본엔 전면과 1열에 틴팅한 차량이 없습니다.

그 외에도 교통법규 지키는 모습 등 시민의식 만큼은 한국 보다 위라는게 너무나 크게 느껴지네요

인부l청풍 작성일

선물 기대하겠습니다.

인부lnk의 댓글 작성일

이모티콘이라도 써주시죠 
너무 진지해보이자나요

인부l청풍의 댓글 작성일

진지합니다!!!!

진지하셨군요

서경l용OI 작성일

ㅋㅋㅋㅋ부럽습니다ㅜㅜ

힘듭니다...

부경l써니 작성일

여행부럽습니다!ㅎㅎ

빡시게 달리고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우샤인 작성일

캐널시티 30분마다 분수쇼하는데...  공연도 하는군요.. 이번에는 제대로 구경해야겠네요ㅎ 캐널시티옆에 다이코쿠 드럭스토어가 그나마 싼듯해요ㅎ

네 분수쇼도 하고 자칭(?) 아이돌들이 나와서 공연하더라구요 
잠깐 들러간데라 쇼핑은 안했습니다 ㅋㅋ

인부l타카 작성일

저두 선물주세요 진지합니다 
궁서체로 써드릴까요? ㅎㅎ

어엌 ㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

웃음으로 때우려하시네 
넘하네유 ㅜㅜ

기다리세요 
작은 제 마음을 선물 드릴게요 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

선물 줄 습니다!!!

영업 끝났습니다.

대충l그남자 작성일

워크숍을 일본에서....부럽네요

처음으로 국외로 온거네요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

비행기타본건 제주도가본거 딱한번인데.. 흑흑 제.. 제선물은요?! ㅋㅋ

인부방으로 오시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충I제독병 작성일

썬팅을 저렇게 하는군요~ 안전때문에 그렇겠죠? 
한국은 더 까맣게 하고 투톤, 반사지 필름까지 도배 하는 분들도 많던데~~

ㅎㅎ 그러나까요 
인상 갚은 모습이었습니다.

인부l비애향 작성일

오호  아주맛있는 사진이 ㅋㅋ 
저도 몬가 기대하구있으면되나요 ? ㅎㅎ

이거 일이 점점 커지네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

맑은공기 부럽습니다!

미세먼지가 없는 나라쥬