인천,부천

본문

세벙다녀왔어요~

인부158l훌리l이재훈 2019-03-01 19:43 조회 523

오늘 세벙에 다녀오긴 했는데...

저도 사진이...ㅠㅠ

단체샷은 이거 한장...

검은차의 흔한 리플렉션...

나름 스텔스 샷...

휠과 타이어, 휠하우스도 닦아주긴 했는데...

뒤돌아서면..이미 먼지투성이 ㅠㅠ

오늘 고생 많으셨습니다~~

인부l키룩 작성일

워... 고생하셨습니다!

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

아침일찍이었는데... 
안오셨..... 
담엔...뵙겠습니다~~^^ 
오늘 워시존은 한가하드라구요... 
더블유는...난장판...ㅋㅋ

인부l키룩의 댓글 작성일

워시존 실내 무료였는데도영.ㅜㅜ 제주도갔다 방금 올라왔어요 ㅜ

무료 이벤트...좋네요~~설명절때도 했던거 같은데...ㅎㅎ 
제주도...부럽습니다. 
시차 적응잘 하시길요~~ㅋ

충청l천안l쥐방울 작성일

역시 블랙이 세차 하는 맛이 나네요^^

블랙이 세차 스트레스가...ㅠㅠ 
해뜨면 조금만 느려도 워터스팟 ㅠㅠ 
블랙은...해떨어지면 하는게 정신건강에 좋은듯 하네요 ㅋ

스치듯안녕 작성일

와우 ㅋㅋ 군대때 물광 생각나네요

군대 물광이 훨신 반짝입니다... 
제차는...ㅠㅠ 
그정도는 안되네요 ㅠㅠ

대경l구미l푸른하늘 작성일

세창벙 부럽내요ㅜㅜ대경은 그런거 잘 안하는듯요;;

잘...찾아보면 있지 않을까요??ㅠㅠ 
안타깝네요...모여서 하는 맛이 있긴한데...^^

인부121진대리l진광현 작성일

음...운적석에 미러가 2개 군요.. 
다음에 뵈면 다시 봐야 겟네요..^^

사진상에만 두개 입니다... 
다음에 보시면...한개일텐데요........^^

인부145l서영아빠 작성일

워~ㅋㅋㅋ언제 찍으셨대요 ㅎㅎ 수고 허셨습니다^^

도망가기 전에??ㅎㅎ 
열심히 하시느라 모르셨지요??ㅋㅋ 
고생 많으셨습니다요~~

충청77l대전l건빵봉지 작성일

어후  소름이  쫘악~~고생하셨어욥

뒤돌아 서면 먼지땜에 소름이?? 
옆에 트럭이 들어왔는데... 
실내를 에어로 불드라구요.... 
그 차가 가고 나니... 
승용차가 옆에 왔는데... 
드라잉 타월 하나 안쓰고 에어로 부는데....엔진룸도 열고 같이....부네요....ㅋㅋㅋㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

타이어 광택이 끝내줘요

감사합니다. 
아마...들 말라서...빤짝여 보이는걸지도 모릅니다 ㅋ

충청l진천l올랑이 작성일

제 차도 부탁드립니다유

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

여기 줄서면 된다지요? 줄이욥

충청l진천l올랑이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 이쪽이 잘 한다네유~~ 프로는 소문이 있습니다

제가 세차장 솔질을 기가 맥히게 하긴 합니다~~^^ 
제 차엔 안하긴 하는데... 
다른차엔...........ㅎㅎ 

감당하시겠습니까?

색상변경 찬스를 주시는겁니까유?  ㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

요즘 어찌 지내십니까.. 
낼 오전에 잠깐 청주갈일이 있는데  근무중이시겠죠?

오전이유? 아마 자고있을듯 합니다유  야간근무 중이에유 몇 시에 오십니꽈? 저녁에 아방이 작업 있어유 7시에유

인부l란도리l김진오 작성일

음 물기 날리면 욕할까바 저 멀지감치 
주차 했는데 다른차들이 ^^;;; 고생 많이 하셨습니다

에이..안구래요...그냥 제가 싫어서...저 멀리 가신걸로....ㅋ 
고생하셨습니다~~

인부72l도림l세븐란도 작성일

자차 4년 넘으면 그냥 물 뿌리고 걸레로 닦기 ㅠㅠ 
광 부럽네요;

저도 얼마나 갈지....;; 
좀 지나면...ㅋㅋ

인부157I올리I장GUN 작성일

와~ 저 광빨은 언제쯤에나 좀 죽을까요??? 
제 생각엔 형한테서 떠나기 전까지 그럴일 없을듯요... 
존경합니다.ㅋ

존경하진 마시구요~~ㅋㅋ 
병입니다 병...ㅠㅠ 
광은 좀 죽었지유....

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ