인천,부천

본문

안녕하세요 궁금한게 있어서 문의드립니다ㅠㅠ

서인경l근 2019-03-02 11:50 조회 309

차 창문 옆..시트지가 찢어져서 살짝 떙겻는데 쭈욱 찢어져서...손으로 떗는데..하..너무 지저분해졌네요..

혹시 이거 시공하는 업체 있나요..?

혹시 핸들 사진 찍은부위 교체 하고싶은데. 전체 교체해야되나요 아니면 부분 교체가 가능한가요..?

답변 주시면 감사합니다!

충청l티밥 작성일

혹시 몇년식인가요? 오래되셨나요?

서인경l근 작성일

12년식 아베오 세단입니다ㅠㅠ

서인경l근 작성일

오늘 그랬습니다ㅠ

충청l갱이 작성일

옆필러시트지는 쉐보레 부품점에서 팔거구여 저 핸들 빈 부분은 제가 알기론 우레탄으로 채워져서 찢어 내야하는걸로알고 있습니다 
빈부분은 따로 부품이 없고 크루즈 컨트롤 버튼을 사서 다시면 될듯하세여

서인경l근의 댓글 작성일

혹시 쉐보레가서 시공은 안해주나요?

충청l갱이의 댓글 작성일

필러 스티커는 해달라면 돈받고 해주겠지만 핸들음 흠.. 아니면  크루즈컨트롤 장착을 하세요 전에 카페에 올라온거보니 크루즈 장착은 5만원인가했어요~~

충청l타우러스 작성일

혹시 b필러 시트지 센터에서 작업하시게 되면 후기 좀 부탁 드려요. 저도 해야해서..ㅠㅠ

서인경l근 작성일

네 후기 올려드릴게용

경상l아저씨 작성일

B필러 시트지 작업.. 
사업소에서도 꺼려 하더군요.. 
여간 쉽지 않나 보더라구요^^ 
저도 예전에 물 고이고 공기 들어가고 그래서 갔었는데 그냥 타고 다니라는 식으로 말하더라구요 ㅋㅋㅋ

서인경l아기코끼리 작성일

핸들은 중고나라에서 9만원인가 10만원에 신품파는거 봤습니다.

서인경l월랠래 작성일

필러시트지 작업은 분해가 가능하다면 어렵지 않습니다. 
분해후 빼빠로 문지르고 접착시트지와 드라이 신공 추천합니다.