인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2018년 03월 01일 삼일절 금요일 출석부!

리냐 2019-03-01 10:03 조회 186

좋은 아침 입니당~~~

엄마오백원만 작성일

1빠욤 ㅎ

리냐의 댓글 작성일

1등 엄마오백원만님 1빠체크☆ 좋은하루보내세요ㅎ

청천 작성일

2빠출첵yo!!!

리냐의 댓글 작성일

2등 청천님 출첵체크yo!!  좋은하루보내세요!!

청천의 댓글 작성일

yo~~!!!

여룸이 작성일

출석요

리냐의 댓글 작성일

3등 여룸이님 출석체크☆ 좋은하루보내세요~

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

4등 대구숴팍님 췕체크☆ 좋은하루보내세요!

느림보 창원 작성일

5등^^즐건 휴일되세요

리냐의 댓글 작성일

5등 느림보창원님 출석체크☆ 즐거운 휴일 시작하세요!

로드뉨 작성일

대한독립투사 만쉐~~이

리냐의 댓글 작성일

6등 로드뉨님 출석체크☆ 대한독립만세~~~ㅎㅎ

울산마크리 작성일

포항 왔다가 이제 출석하네여 
좋은하루되세여 ^^

리냐의 댓글 작성일

7등 울산마크리님 출석체크☆ 포항 가셨군요!! 즐거운 하루 되셨길 바랍니당!

귀처니 작성일

태극기 달고 출석합니다

리냐의 댓글 작성일

8등 귀처니님 출석체크☆ 삼일절 정석!!! 하루 잘 마무리하세요~

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 용마루님 출석체크☆ 좋은 밤 보내세요~

클사장 작성일

손이요! ^^

리냐의 댓글 작성일

10등 클사장님 손체크☆ ㅎㅎ 좋은 하루 마무리 하세요~

현정 사랑 작성일

타코야끼  너무  좋아  합니다^^  즐밤 되세요 출~~

리냐의 댓글 작성일

11등 현정사랑님 출석체크☆ 쫀득쫀득한 타코야키 좋아용ㅎㅎ 즐밤 되세요~☆