인천,부천

본문

하.....아ㅠㅠ 해먹었네요ㅠㅠ

인부l더뉴말붕이 2019-03-06 08:13 조회 635

이거 판금 도색이 답이겠쥬?ㅠㅠ

서경l에헴뜨 작성일

덴트는 힘들것 같아요 ㅠ

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

판금도색이 답이겠쥬?ㅠㅠ

서경l에헴뜨의 댓글 작성일

네 카닥에 견적 올려 비교해서 수리하세요 ㅠ

인부l시즈쿠상 작성일

판금도색...하셔야겠네요ㅜㅜ

얼마정도할까요ㅜㄴㅠ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

싸게하면 15만 선에서 가능할수도 잇을것같아요..색 맞추는게 힘들죠..

인부부지역장l알리부 작성일

저번에 오른쪽 휠도 긁히셨던데ㅠㅠ앞으로 운전할때 오른쪽을 더 신경써서 하세요!!

그래야될거 같아요ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

하이고 ... 접혔네요 ㅠ 
수리 잘받으세요 ~~~

광전l하느 작성일

새차인데 맴찢 ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

사고 안나신게 다행이라 여기시면 위안을 삼으세요 ㅠㅠㅠ

인부l말달리자 작성일

수리 잘받으세요~제가 다 맘이 아프네요~저는 범퍼를...윽~~ㅠㅠ 

서경l프린쓰 작성일

더뉴가 사고나면 유독 마음이 안타깝네요..같은 더뉴라 그른가..힘내세요!

인부l솔구름 작성일

아이고.... 견적이 크게나오겟네요... 사업소기준 판금도색 한판당 60정도 하더라구요..ㅜㅜ

교환까지는 안하겠죠?ㅠㅜㄴ