인천,부천

본문

오늘도 수고 많으셨습니다 ^^

관리l미스퐈이터 2019-03-05 20:13 조회 480

기분좋게 가득!넣고 퇴근합니다^^
오늘의 선곡^^범학이오뽱^^

인부부지역장l알리부 작성일

5만 7천원인데 가득이예요???역시 디젤ㅠㅠ범학이오빠는 잘 모르겠어요 .

인부l타카의 댓글 작성일

범학이를 모르다니 ㅎㅎ 
이별아닌이별 
내사랑 굿바이굿바이 어디서나 
행복을바라는 내맘은~~ 
사랑한단 흔한말보다 
내진실함을 이해해~~ 
(노래가사)

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

말도안돼요. 
아저씨 아닌척 이범학을 모르는척 하시다니...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

6마넌 넘을줄 알았는데 꺄옷^^범학이오빠 모르는 나이구나요ㅜㅜ

무너진 내안에 사랑이 번지면 다시 찾을꺼야~~~심지어 훈남이셨쥬^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

범학이가 누구예요?? ㅋㅋ 전 몰라요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 모릅니다ㅠㅠ

얼굴은 그래도 어리답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 자폭이네요ㅋㅋㅋㅋ

하지만 지금은 아름다운너의 마음만을 남긴채 ~~ 아무말도없이  멀리먼곳으로  떠나버린너 
나의눈에 이슬맺히고  내마음가득히 
경아생각 넘쳐날때 너를 그린다~ 
아~아~아 
경아 나지금너의 사진을 보며 생각에젖는다 
경아 오늘도나는 니가오기만 
손모아기다려 
돌아와다오 돌아와다오 
기다리는 내게로~~ 

무슨 노래 일까요? 
가수 이름까지 마추셈요 ㅎㅎ

알면 다칩니다 ㅋㅋ 
알면서 모른척은 ㅋㅋ

박혜성오빠는  여전히 멋지시더군요ㅜㅜ 
경아~희야~~~옥경아~~~ 예전엔 다들 이름을ㅋㅋ 
돌아와다오~돌아와다오~

허걱 이노래알면 진짜 노땅인데유 ㅋㅋ

신혜성님은 알아도 박혜성오빠도 모르겠네요ㅠㅠ

그리워요ㅜㅜ

ㅋㅋ잼난거 가져와여ㅋ

동훈님도 연배가 꽤 되시네요  ㅎㅎ 
혹 새마을운동 참가하셨는지요  ㅎㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

아뇨 아뇨 ㅋㅋ 
저는 격동의 80년생입니다 ㅋ

미퐈님과 비슷? 하시네요 ㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

이범학 하나로 하나되는 우리 
행복하네요 ㅋㅋ. 다들 편안한 밤 되세요~

부경l도브 작성일

오늘은 주유구 쪽으로 잘 서셨네요^^ 
저는 퇴근하고 식사 후 운동왔습니다ㅎ 
오늘 하루 마무리 잘하세요~~~! 
아 그리고 휠이 탐나네요 ㅠ

반대편으로 갈뻔 혔으나 침착하게ㅋㅋ 
운동 열심히 하시고 즐밤 보내세용^^휠 갠츈한것 같쥬^^

인부l꼬맹 작성일

엥 휘발유1215에요?

디제루 입니닷^^휘발유면 지하벙커 뚫어야쥬ㅋㅋㅋ그럼 저는 철컹철컹^^

서경lfox 작성일

수고하셨습니다!!!담부터

ㅋㅋㅋ

인부l애둘아빠 작성일

디젤은 유록스도 넣어야하나요?

요소수 넣어줘야 한데요^^

인부l타카 작성일

이노래알면 
아자씨 아줌마  ~~~  맞죠잉~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ타카님 그래도 우린 아직ㅋㅋ안갔으니ㅋㅋ

아~~  얘기하다보니 옛날시절이 그립네요 ㅜㅜ 
어렸을때 첫차 타고 
동네방네 휘젓고 다닐때가 좋았는데요 
ㅋ  참고로 전  포니2 로 주행연습했지요 ㅋㅋ

포니2ㄷㄷㄷ 
알리부님 설마 포니는 아시겄쥬?ㅋㅋ 
옛날이 좋았어요ㅜㅜ

포니2  후진할줄 몰라서 
내려서 앞범퍼잡고 밀어서 주차했다는건 안비밀입니다 ㅜㅜ

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

퐈이터님 
이쿼녹스도 있으세요??? 
부럽습니다 
후배가 관심 가지고 있는 차량인데 
어떤가요? 
주행성능과 질감, 운동능력 연비등 
궁금합니다 
오늘 시승했는데 막히는 구간 너무 짧은 시승... 
근데 80프론 넘어왔네요ㅋㅋ

제차 아니에요^^ 
나야오빠님께 여쭤보시면 많은 도움 되실꺼에요^^. 
글고 잠깐 시승해보면 안되요~탈수록  좋습니다^^ 
순정으로 탔을때도 코너링에 감탄했었구요~~~연비는 뭐 말할것도 없쥬^^

저도 지엠차량은 많이타봤는데 이제 말리부가 맘에드네요 
저도 캡티바 탈때 이쿼녹스 나오길 무지 기대하고 기다렸죠 
차는 정말 이쁘고 기본기 너무 감탄합니다 
후배가 투?이랑 비교해서 욕한바가지 했습니다 
그딴거랑 비교 말라고 ㅋㅋ 
사이즈가 쫌 컸으면 아마 바로 질렀습니다 
하지만 지금생각 하면 제일 아쉽던 차이며 임팔라를 사지 못한게 제일 아쉽네요ㅠㅜ

이쿼녹스 모임할때마다 얘기해요 진짜 안타보면 모른다 잠깐 타보면  안된다^^ 
엄니 다음차로 생각중인데 더뉴도 잘나와서 요즘 고민중 입니다^^ 
팔라도 좋지요^^ 엄청 묵직합니다~ 
유지비도 묵직ㅋㅋ

유지비 묵직때문에 접었습니다 
근데 제 지인들 4명 타고 있는데 
그중1명이올뉴쩜영으로 가라타고 후회하고 있네요 
팔라가 더 좋다고 ㅋㅋ 
저도 팔라 살라고 고민하다 와이프님이 기름값때문에 최종승인에서 까였어요ㅠㅜ 
암튼 지엠차는 타보고 느꼈야한데 
타보지도않은분들이 이상핝괴변을 하여 쉐보레차가 욕을 먹어요ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

고생하셨어요~ 
어여 들어가셔서 시원하게~~~~

인부l동훈 작성일

포니2...난 보기만 했는데 ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

휠이므찌네요ㅎㅎ