인천,부천

본문

고민 입니다 ㅎㅎㅎ (타카님 명함 작업 중)

인부l독일오리 2019-03-05 17:07 조회 342

타카님 명함을 마무리 작업 중인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원본 사진 자체가 화려해서 ... 그래서 고민 입니다. 
뭔가 해보려고 했는데 원본 사진과 비교 했을때 딱히 바뀐게 없네요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

두개 중에 어떤게 좀 더 나을까요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

동훈님 의견 주신거 반영해서 올려봅니다 ^^ 

인부l엔케이 작성일

인부l독일오리의 댓글 작성일

2번 접수욤 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

두번째에 밑부분에 연기처럼 조그만한 효과까지 있으면 괜찮을듯하네요!!

이런식으로요 ? ㅎㅎㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

이거 좋은데요 
이 상태 그대로 창문 썬팅을 좀 더 밝게하면 좋겠습니다

인부l동훈의 댓글 작성일

심혈을 기울이신게 느껴집니다. 

바닥 흰색 스모그를 줄이고, 
창문을 좀 더 밝게하면 좋겠습니다.

오우 좋은의견 입니다 ^^ ㅎㅎㅎ 내일 다시 작업 마무리 해야겠어요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

전 갠적으로 1번요!

1번 접수합니다 ㅎㅎㅎ

인부l동훈 작성일

첫번째 사진에서 라이트 꼬리를 빼면 좋겠는데요

댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎ 동훈님 말씀해주신대로 해볼게용 ㅎㅎㅎ

인부l청풍 작성일

제꺼는요?

랩핑한거 이쁘게 찍어서 주세요 ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

전 2번입니다 ㅎㅎㅎ

타카님 마음에 드시나요? ㅋㅋㅋㅋ 
전에 드렸던걸 뒷면으로 하고 이걸 앞면으로 할 예정인데 의견 있으면 얼마든지 알려주세요 ^^

인부l타카의 댓글 작성일

무조건 예스입니다 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

진짜 일러스트 같습니다. 
차가 멋지니 사진도 크흡

사진 원본이 화려해서 다른컨셉 잡기가 쉽지 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

역시~~인정!!!

역시는 역시인가욤? ㅎㅎㅎㅎ