인천,부천

본문

올해 일이 꼬이나봐요...

인부72l도림l세븐란도 2019-03-05 11:59 조회 902

얼마전에 클리닝 트러블도 있었는데,
일도 안풀리고...
남동사업소 와서 에어백 리콜 받는데
공카보니 다른분들은 10~20분만에 끝나는데
전 2시간째 대기중요 ㅠㅠ

36세 이후부터 인생이 계속 꼬이는거 같아요...

인부182l땅콩l상원 작성일

남동에서 리콜하나여?

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

네. 받고 좀전에 나왔어요.

시흥l장곡l봄봄 작성일

어제 제가 갔던, 남동^^ 
저는 대기시간까지 해서 1시간 걸렸습니다 ㅎ

ㅠㅠ 차량 수리가 많다보니 대기 시간이 긴가봐요...

일기장 작성일

남동 때문에 이사가고 싶어요...  안 좋다고 소문이라도 내야할 듯.  너무 몰리나봐요

인부56l올랭이l종호 작성일

핸들~ 새차느낌...

인부103I올랑비ISam 작성일

지금이 13년식 리콜해주는건가요~? 전 14년인데 언제쯤 되려나... 
남동은 예약 안하면 좀 힘들죠.. 저도 일부러 먼 남동으로 다니긴하는데 아침타임으로 예약해서 조금이라도 할인 받고 정비받아요 ㅋ 
거기 가면 그 2층에 초코머핀과 아메리카노 셋트 먹으면서...

13년식은 19년 
14년식은 20년 되겠네요?! 
저도 공카에 리콜조회하는 링크가 있어 조회해서 적용시기 봤어요.

인부121진대리l진광현 작성일

남동이 잘하긴 하죠 
근데 회원들이 대기 시간이 토 나온다고 하네요.ㅠ 
아침 1빠로 가야 그나마 금방 끝나긴 하더라구요...^^

남동이 친절하고 시설이 좋아서 몰리는거 같아요;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

잘 정비 하셧네요. 
맛점 하시고 안운 잊지 마세요..^^

아뇨...지금 클리닝 받아도 매연 계속 나와 죽겠어요 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅠㅠ

인부123l푸른별l경덕 작성일

15년식은 안해주나요 전에 리콜통지오고선 이번엔 안오네여