인천,부천

본문

저는 처음 먹어봤습니다.

살아독거미I진우I 2019-03-05 21:01 조회 536

이것은 통닭인가, 누룽지인가...

처음 먹어봤네요.
특히 껍질도 바삭하고, 누룽지도 바삭하니 고소하고...

얌얌 잘 먹고 왔습니다

가격은 16,000원

마실것으로

저는 사이다 2컵
아내는 생맥주 1잔
아내 여동생은 사이다 1컵 반.

꺼~~~억~~~

다음에 재방문의사 80% 이상입니다.

I인천I거긴안되요 작성일

4년전 누룽지통닭 첨 접해봤었는데.... 요즘엔 잘 안뵈드라구요

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

저는 태어나서 오늘 첨 먹어봤습니다 
누룽지가 참 고소하니 맛나데요. 

아...조만간 방문하겠습니다. 
제가 생선 킬러입니다.

충남 피꺄츄 작성일

이건 그건데 
저도 저거 무봤습니다 
밑에 누룽지가 맛이 기맥힙니다

역시!!! 

가마솥 누룽지 같은 이 맛을 
좌심방 좌심실에 고이 간직하렵니다.

차트마술사l부산 작성일

오 신기합니다. 
아직 못먹어봣어요 ㅜ

누룽지 바닥에 깔고서 장작구이 통닭에 
매콤 겨자소스에....암튼 저도 태어나서 처음으로 접했네요.

발리낮12시 작성일

아 ㅠㅠ근데 우리동네에는 없는 왜없는 누룽지통닭

다행히 제가 사는곳에서 차로 5분거리에 있어서...나중에 재방문 하기로 했습니다.

발리낮12시의 댓글 작성일

ㅠㅠ 누세권부러워요~ 저 대신많이드셔주세요~ 전그럼 뿌링클ㅋㅋ

제 신조중의 하나가 이빨튼튼할때 먹는거에 아끼지말자 입니다...ㅎㅎ

No137H부천T홍고구마 작성일

오 혹시 옥길동 그곳인가요?

헉;;역시나 부천 홍고구마님이십니다.단번에 맞추시네요....

구쿠리 작성일

무...무었인가요?;;; 맛나보이는;

몇번 만나서 세차도 하고..그러면 부천까지 온다면 대접 해 드리죠..

구쿠리의 댓글 작성일

세벙 ㅠㅠ 지금 위치 알아보고는 있는데 ㅠ 넓고 좋은곳찾기가 힘드네요~

이번주 토요일 오후 느즈막히 송림에서 
할까요...

구쿠리의 댓글 작성일

죄송합니다~ ㅠ ;; 어제 너무 피곤해서 일찍 잤네요 ㅎㅎ 이번주에 할까요? 미세먼지도 ... 문제고 ㅠ  지금 알아본곳이 2곳이있는데 ~흠;; ... 진우님 쪽지로 연락처좀 알수있을까요? 카톡으로 하고싶어서요~

제 연락처는 계양산 글에 보면 있습니다. ㅎㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

크윽 ! ;;; ㅎ

Sjifkm 작성일

와 맛있겟다...

먼저 이카페는 닉네임을 한글닉으로 사용하셔야 합니다. 

네..맛은 있습니다.

뉘예뉘예I종덕I 작성일

오홍 처음 봤네요 
이거 어디 가야 먹을 수 있나요?ㅎㅎ

옥길동 계림원 으로 나오네요..ㅎㅎ

연수동라프l대남l 작성일

햇님 잘지내시쵸?ㅎ 
요기 어딘가요 방문하고시포용