인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 06일 수요일 출석부!!

리냐 2019-03-06 08:02 조회 172

좋은아침입니다!! 

벌써(?) 수요일 이네요~

비가 오다 말아서 여전한 미세먼지에...

이런저런 걱정이 많은 수요일이지만

오늘도 파이팅-입니다♬

p.s 어디서 주워 온 짤로 오늘도 열심히 업무를 태워보죱!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!

승하홀릭 작성일

출석이요~

리냐의 댓글 작성일

2등 승하홀릭님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!

엄마오백원만 작성일

4둥용

리냐의 댓글 작성일

4등 엄마오백원만님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 용마루님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!

랜숙이 작성일

출석이요~~~

리냐의 댓글 작성일

6등 랜숙이님 출석체크☆ 즐거운 하루 보내세요^^

로드뉨 작성일

또또  숙취  리냐님 때문임 으앙

리냐의 댓글 작성일

7등 로드뉨님 숙취체크☆ 또또 해장하셔야겠어요~

로드뉨의 댓글 작성일

책임지셈 ㅠ

리냐의 댓글 작성일

왜 저는 한 잔도 못 마시고 책임을 져야 하나요ㅠㅠ

로드뉨의 댓글 작성일

아무이유없음  그냥 리냐님  때문임  킁킁 ㅋ

리냐의 댓글 작성일

;;;;;

로드뉨의 댓글 작성일

읭;;;;;;;

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

8등 대구숴팍님 춹체크☆ 거기 미세먼지는 괜찮나요;ㅁ;

대구숴팍의 댓글 작성일

죽을지경이네요.없던가래가...윽.

넥둥이 작성일

리냐의 댓글 작성일

9등 넥둥이님 쳌체크☆ 휠타야에 두근두근한 하루 보내세여!

울산마크리 작성일

출석합니다 ^^ 
드디어 점심 무러 가네여 
비온는디 짬뽕 고고 

리냐의 댓글 작성일

10등 울산마크리님 출석체크☆ 늦은 점심~ 비도 오는데 얼큰한 짬뽕 한그릇 좋네요ㅎ 
남은 오후도 힘내세요!

모라카둥 작성일

출~~첵

리냐의 댓글 작성일

11등 모라카둥님 출~~첵체크☆ 남은 시간 힘 내시구 힐링 수요일 저녁 보내세요♪

현정 사랑 작성일

늦은 출석  여전히  초미세먼지  매우 나쁨이네요ㅠㅠ

리냐의 댓글 작성일

12등 현정사랑님 출석체크☆ 좋은 밤 보내시고 안전 근무하세요 ㅠ