인천,부천

본문

출발합니다^^

관리l미스퐈이터 2019-03-07 18:26 조회 419

한번에 찾아가야하는데ㅜㅜ
네비가 지도로 설정되서 안내를ㅜㅜ
티맵켜고 갑니다ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 전국에 세벙이네요^^ 
서경도 있는데  인부지역에 올일있어서 세차하러 왔습니닷^^즐벙하세요^^

서경l맥너겟 작성일

어!!! 등록증책자 받고싶슴다 ㅜㅜ

서경은 모임나오시면 가능하고 서경방출석이벤트도 해보겠습니다^^

대경부지역장l마루 작성일

버킷 너무 귀여워요 ㅋㅋ 안운해서 조심히 가셔용~~

오늘도 유턴 한번 하고왔어유ㅋㅋㅋ 
세차하고 피신해 있습니다ㅋ 
이제 타야광택제 발라야지요^^손살짝 시린ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 마퐈님  ~^^ 열세하시러 가는겁니까!! 

손시려서 살짝 피신했습니다ㅋㅋㅋ 
빨리 발라야 마르는데^^마퐈는 열세ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

미퐈님 조심히 오세요!!!!

천장 닦아주셔서 감사합니다ㅋㅋ손시려서 피신했습니다ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

조심히 오세용~

열심히 닦고 계시는군요ㅋㅋㅋ

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

헉 이차는 카마로인가요?

무스탕이요^^

대경l날리부 작성일

퐈이터님 도 핑크 성애자 셨군요 *^^*

제가 한때는ㅋㅋㅋ방이 전부 핑크ㅋㅋ 
저 바구니는 선물 받은건데 세차바구니인줄 모르고  샴푸통으로ㅋㅋㅋ쓰고 있다가 카페보고  알았어여ㅋ 

서경l로드스탠리 작성일

대박!!!

로드스텐리님도 세벙 한번 나오셔야죵^^이제 날 더 풀림 자주 있답니닷^^

서경l로드스탠리의 댓글 작성일

예~ 꼭 한번 갈께요~

인부l할리데이비슨 작성일

저는 차 구경가도 되나요??? 
가서 너무 뻘쭘할거 같은데... ㅠㅠ 

당연하죠^^ 
뻘쭘하지 않게 잘해주실꺼에요^^ 
차도 뭐 옵션별로 다있으니 오셔서 구경도 하시고 하시면 좋죠^^ 
실오너분들과 얘기하며 정보공유도 하구요^^

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

다들세차하시는데 전 세차도 않하고 있음 오히려 방해만 될까봐서 부담되네요ㅠㅜ

서경l말가 작성일

등록증책자 탐나네요 ㅠㅠ

서경 온라인 이벤트도 할께욤^^

인부l레드 작성일

저 오전에 갔다왔는데ㅜㅜㅜ으어엇 
살짝 추우니 감기조심하셔요~ 
전 이제 남양주서 집가요

진짜 쌀쌀해서 공짜커피  세잔이나 마셨어요^^레드님 올만에 볼까 했는데!앞으로 자주 갈께요^^

인부l키큰총각 작성일

미퐈님 만나서 반가웠습니다 조심히 들어가셨나요? ㅎㅎ

키큰총각님 만나서 반가웠어요^^ 
처음 뵙다니!!!! 
앞으론 자주뵈어요^^ 

인부l키큰총각의 댓글 작성일

그러게요 첨뵈서 반가웠습니다 자주 뵈어요 .ㅎㅎ 파주로 출동할태니 ㅋㅋ(파주 출판도시) ㅋㅋ