인천,부천

본문

여름전 썬팅작업 했어요

인부l타카 2019-03-07 07:44 조회 764

무더운 여름에 항상 곤욕이었던  자외선때문에

골치를 해결해서 기분좋네요

색상도 아주 맘에들고요 ㅎㅎ

켈란 cr 상위등급인데 차단율이 90프로 이상이라네요

올여름 에어컨 적당히 틀어도 될것같네요^^

브로매틱 사장님 이 직접 딜리버리 써비스까지

해주시고 ... 바쁜저대신 고생하셨네요 ㅎㅎ

전면 30프로 측후면 10프로  셋팅했습니다

특히 싸이드.  후 . 창문쪽은 눈뽕투과율도

완전해소되네요

뒤에서 오는 led차량 라이트빛이 할로겐처럼 연하게

보이더군요 이게 가장 맘에들어요

브로매틱 사장님  왔다갔다 고생하셨고

감사해요 ^^

부경l화이트민 작성일

필름색깔이 이쁘네요 
몇장주셨어요??

인부l타카의 댓글 작성일

업체사장님한테 의뢰해보세요 ^~^

서경l의정부호갱 작성일

캬~~영롱하다..    난중에 타카님 차 중고나오면 사야겠어요 ㅡㅡ;;;; 너무 탐남 ㅎㅎㅎ

헐 ㅋ 
평생 간직입니다  ㅎㅎ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

후훗...인내심 싸움이군욤..ㅎㅎ  변심할때까지 기댕겨 볼라고요..ㅋㅋ

인부l뚱실의 댓글 작성일

줄 서봅니다

서경l말리티즈 작성일

가격이 궁금합니다 ㅎㅎ

업체사장님 한테 의뢰해보세요

인부l동훈 작성일

앗~ 눈부셔

썬그라스 쓰세요 ㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 파랑이의 끝판왕입니다 ㅎㅎ

과찬이십니다 ㅎㅎ

인부l시아아빠 작성일

이쁩니다용!!

감사합니다

서경l용OI 작성일

측후면 다하셨네요  이쁨니다ㅜㅜ 하고싶지만 블랙차라ㅜㅜ 슬프네요

그러게요 ㅜㅜ 
검정차량은 안어울린다네요 
담기회에 ㅎㅎ

서경l196cm 작성일

오우 저랑같은 CR이시군요ㅋㅋㅋ디자인 너무이쁜거같아요!

작업하고나니 넘좋네요^^

서경l해브 작성일

와 ㅋㅋㅋ 썬팅색 너무 예쁘네요!! ㅎㅎㅎ

감사합니다

인부l굿탱이 작성일

오 엄청 이뿌네요! 완전 어울려요! 눈 호강하구 갑니다ㅎㅎ

별말씀을요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

벌써부터 여름준비 하시나요??ㅎㅎㅎ완전 컬러풀하네요!!

준비해야지요 ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

이거 타카님 벙개 나오실 땐 나가면 안되겠어요 
겁나 뽐뿌 받을듯 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ 
그정도는 아닙니다 ㅎㅎ

대경l사나이 작성일

와 이쁘게 잘하셨네요 축하드려요ㅎㅎ

감사합니다 ^^

인부l독일오리 작성일

역시 타카님 말붕이는 오지고 지리고 렛잇고 ㅎㅎㅎㅎ

3고네요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

타카님  말붕이랑 너무 잘어울립니다~!!ㄷㄷㄷ 이뻐요~!!^^