인천,부천

본문

13년 캡티바 사고 싶어요

알까지마 2019-03-07 11:48 조회 663

저렴한차 구입원합니다

알까지마 작성일

부산 실버로드 작성일

제가 13년식인데 아이신미션 아닌거 말고는 좋은것 같아요 4륜있고 트렁크 유리 열리구요 ㅋㅋ 
트렁크 유리 열리는거 저처럼 짐 많이 싣고 다니는 사람한테는 꽤 유용하게 자주 쓰거든요

알까지마의 댓글 작성일

내용과 가격 챗주실래요

부산 실버로드의 댓글 작성일

안팔건데요 ㅋㅋ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ빵터졌네요

부산 실버로드의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 10년만 더타다 폐차 해야죠 ㅋㅋ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

전 30만이요ㅋㅋㅋ 
즐거운 하루보내세요^^

대구 동원이 작성일

엔카에 어제 제차 올려났는데 구경하세요. 
14년식 47000입니디.

인천전사 작성일

일정 회원등업하시고 거래하세요

등업 되었는되요 
아닌가요?

인천전사의 댓글 작성일

일반회원이시잔아요 
성실회원부터 거래가 가능하십니다

그건 팝니다에 올라온갓만 그런게 아니고 구매의사 글도 안된다는 말인가요?

인천전사의 댓글 작성일

클럽회칙에 그리 되어있습니다 
삽니다는 정회원이상이네요.. 현재 회원님 등급은 일반회원이시구요 
판매글은 최고회원이상입니다

알까지마 작성일

알겠습니다

부천태현파파 작성일

13년식 4륜에 올타이어교체 미션 교체 흡기크리닝 했고 아이신보단 못하지만 잘나갑니다.

쳇 부탁드립니다

부천태현파파의 댓글 작성일

쳇은 왜요?

내용을 알고싶습니다 
저는 정회원이 아니라 사고팔고가 안된다내요