인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 07일 목요일 출석부!!

리냐 2019-03-07 08:30 조회 184

좋은아침입니다!!

오늘도 미세먼지를 뚫고 다들 출근하셨겠죠..

마스크는 잘 착용하셨나요?ㅠㅡㅠ;;

참 저도 신경 안 쓰던 사람인데...

뭐 광안대교 건너편이 먼지때문에 안보인다면 말 다 한거 아닐까요;;

건강 챙기시는 하루 보내세요!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루보내세요!

엄마오백원만 작성일

2등요 ㅋㅋ 코오피 한잔 하십시더 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

2등 엄마오백원만님 출석체크☆ 크~ 커피 좋네요♪ 감사합니다! 좋은 하루 시작하세요~

로드뉨 작성일

출동  내일 까지 버티다 킁킁  리냐님은 계속 일하기를 기도하면서 출통

리냐의 댓글 작성일

3등 로드뉨님 출동체크☆ 그거 아니라도 마니 바뿝니당ㅋㅋ

로드뉨의 댓글 작성일

뎅장ㅠ

찬부 작성일

콜록콜록이네요ㅜ

리냐의 댓글 작성일

4등 찬부님 출석체크☆ 따뜻한물 많이 드시구 힘내세요;ㅁ;

울산마크리 작성일

출석합니다 
오늘 무지 바쁘네여

리냐의 댓글 작성일

5등 울산마크리님 출석체크☆ 바쁜 목요일이시군요;ㅁ; 그럴때일수록 건강챙기셔야합니당ㅠ

랜숙이 작성일

저두여~~~출석

리냐의 댓글 작성일

6등 랜숙이님 출석체크☆ 즐거운 하루 보내시구 미세먼지 조심하세요ㅠ

넥둥이 작성일

출석~ 차가 가볍게 나가서 굿~

리냐의 댓글 작성일

7등 넥둥이님 출석체크☆ 차도 잘 나가고 보기도 이뻐서 굿굿~

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

8등 대구숴팍님 췕체크☆ 맛저하세용!

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 용마루님 출석체크☆ 맛저하세요~~