인천,부천

본문

돈까스!!! 이만큼 주는 곳 있을까요..

살아독거미I진우I 2019-08-06 14:32 조회 921

지난 주 전주에서 먹었던,
먹어도 먹어도 끝이 안보이길래

자리를 박차고 나왔습니다.

남산 왕돈까스는 쨉도 안되더군요.

친절도 ♡♡♡♡♡
맛 ♡♡♡♡
가 격 ♡♡♡♡

왕돌이 작성일

얼마예요? *익돈까스?

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

9,500원입니다.  "홍"

오이엉아 작성일

소스가 모질라 보일정도라뉘~~~

먹을만큼 먹었는데도... 
이러다 배터지겠다 싶어 자리를 박차고 나왔습니다

지스 작성일

어딥니까 좌표좀

전주 완산구 효자로 52 입니다

호페 작성일

요기요

3종세트네요...하나만 먹다 쓰러지겠네요. ㅎㄷㄷ~~

호페의 댓글 작성일

저게 9000원이엇나..

가격도 혜자네요.

호페의 댓글 작성일

홍익 저거먹어봤는데 혼자서 먹구 모잘라여

우와..대식가시네요.(짝짝짝!!!)

콜드블루 작성일

원주에도 있어요  홍익돈까스 라고  엄청큽니다 성인남성 2명이 먹을정도  에요

남산 왕돈까스와는 비교 자체가 안되더라구요.

콜드블루의 댓글 작성일

홍익 가신거에여?

전주에 있는 홍익직영으로 갔습니다

병든개 작성일

홍익돈가스야 뭐 워낙 유명하잖아요

저는 처음 가봤어요. 이렇게 큰 왕돈까스는 처음입니다

병든개의 댓글 작성일

양도많고 마싯드라구요ㅎㅎㅎ

다음에 전주 내려가면 재도전 해야겠습니다

정애기 작성일

이거 소스 따로 달라하셔서 찍먹 하셔야 맛있습니당

아...그걸 몰랐네요. 
탕수육은 찍먹으로 먹는데, 

돈까스는 생각을 못했네요.

절라빠른식용달팽이 작성일

춘천도 있는거같은디 먹어보진 않았네요

크기에 깜짝 놀라실겁니다..

빈자의제왕 작성일

이거 전국체인이라 어딜가든 있던데요

찾아보니 전국에 있네요. 
전국체인점인것도 처음 알았네요. 

전주에만 있는 줄 알았어요.

빈자의제왕의 댓글 작성일

저희집에서 차로 30분 거리에 3군대나 있어요..ㅎㅎㅎ 
인기 좋은가 봐요..^^

우와..포위 당하셨네요 

곧 어택 당하실듯요

빈자의제왕의 댓글 작성일

가깝기도 해서.. 간혹 먹습니다.^^

깝돌이o광주o 작성일

목포에 오돈? 거기도어마무시하던데요

목포...유달산이 생각나네요. 

밤기차 타고 목포에 갔던 기억이..

1종보통면상 작성일

홍익돈까스유명하지요ㅋㅋㅋ

저는 태어나서 처음 가봤습니다. 
남산 왕돈까스는 쨉도 안되네요

꽃을든옥동자 작성일

안양에 도 저거있어요 홍*돈까스 양 어마어마함니다

아..전국 팔도에 다 있군요.

대구ll도군 작성일

홍x 돈까쓰

딩동댕~~~!!!

쿠키앤크림 작성일

홍x이 큰가요?ㅋㅋ 

전혀큰지모르겠던데

쿠키앤크림의 댓글 작성일

지역별로있지않나요ㅎ 
익산전주논산다있든데ㅎ

전주가 고향인데도 이번에 처음 접해서리..크기에 깜놀했습니다.

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅋㅋ 크게 
감흥없네요이제ㅋㅋ 
배달자주시켜먹었는데 

같이시키는 
해물볶음우동이 이제 배달안한대서 
요즘은 홍x안먹네유ㅋ

여니별 작성일

남으면 셀프 포장을ㅎ

포장 할 생각을 꿈도 못꿨네요.

수호아름 작성일

전 이거먹고 모자르던데..

우와..대식가네요.

I인천I거긴안되요 작성일

돈주면 다해줄듯합니다.... 

다만 비쌈....

매장 접었다면서...그동안 애썼네. 
날더운데 건강 잘 챙기구.

S131S등촌크루디 작성일

ㅋㅋㅋ

어어어....동료가 나타났네요.ㅎㅎ