인천,부천

본문

단양 카페산

인부120l쏭쏭l김송기 2019-08-03 16:45 조회 545

레이 타고 충북 단양까지 왔네요

충청도엔 와볼 일이 없는데

단양은 찾아보니

제천, 음성, 단양 이렇게 묶어서 관광하기도 하고

강원 영월, 경북 봉화, 충북 단양

이렇게 3개도를 넘나들며 관광하기도 하고

재밌는 곳이군요

남한강 주변 경치도 아름다워요

덕분에 레이 미션온도 133도

찍어봤습니다 ㅎㅎㅎ

서경l화성l레간자 작성일

제고향은 제천입니다. 그리고 휴가차 제천에 있는데 반가워서 글 남깁니다. 제천, 단양, 영월, 충주는 참 아름답죠. 봉화는 제가 잘 몰라서 패쓰...^^

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

첨 와봤는데 경치도 좋고 공기도 좋네요 
봉화는 저도 대학교 후배 고향이라 
이름만 들어봤어요 ㅎㅎ

l짱구l 작성일

페러글라이딩 한번 해야되는데

넘 더워서 커피마시면서 쉬다가 내려왔네요 ㅋㅋ

l짱구l의 댓글 작성일

잘 놀다와

넹ㅋㅋ

부경l울산l태백산 작성일

고향이 봉화라 애들있으면 봉화은어축제에 참여해서 다양한방법으로 체험해보시면 애들 좋아합니다. 
또, 협곡열차도 태백까지 운행하고,백두대간 수목원도 있어요. 
내년에 함 계획해보세요. 
청정봉화입니다^^

둘만다녀서요 ㅎㅎ 
수목원 가보고싶네요~ 
가을쯤에 아예 리조트잡고 다시 오려고요 ^^ 
추천감사합니다

인부121진대리l진광현 작성일

노래 폭포가 아직도 있나  모르겟네..ㅠ 
가본지가 10년도 더 된듯 ㅠㅠ

노래폭포는 뭐에요?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

노래 부르면 폭포수가 움직이는거

어디에 그런게 있는지 전혀 모르겠어요 ㅋㅋ

인부195I원주I김진호 작성일

저..다그가 그 다그 입니까?ㅎㅎ 그나저나 미션오일온도가...ㅎㄷㄷ하네요

서경l중랑l짜와 작성일

단양 팔경 좋죠

진짜괜찮네요~^^

브래끼 작성일

저도 저번주다녀왔어요 
비가오는데도 사람바글바글ㅜㅜ 
경치는 정말 힐링되더군요~

ㅎㅎ 오늘은 무지덥네요 ㅜㅜ

충청l청주l오짬 작성일

카페산까지 올라가셨음 패러글라이딩 한번 하셔야져ㅋ 단양 좋아요~!^^

너무 덥고 갈 길이 태산같아서 
커피 한모금하고 바로 하산했습니다 ㅋㅋ