인천,부천

본문

세차중 잠시 5분~~

인부121진대리l진광현 2019-08-02 09:49 조회 505

드라잉 하고 잠시 ~~

.

.
5분 쉬엇다가 ㅎ
먼지 앉기 전에 왁스 발라야지요 ㅎ

.

충청78l대전l검둥 작성일

진대리님~~포카리드시고하셔요ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

검둥님~~ 
응원 감사합니다 
물 많이 먹고 잇읍니다 ㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

혹 세차로 운동하시는건 아니시죠? 다이어트 효과도 있을듯 싶습니다.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 
후후파파님 해보시면 그런 말씀 안하실듯요 ㅎ 

서경267의왕3혁이아빠 작성일

전 아침부터 물에 있다가 잠시 쉬었다가 다시 들어갈려구요. 여긴 가리왕산 밑 정선에 캠핑장입니다. 
아침부터 땀 나시겠네요..

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

어디서 많이보더 돌고래튜브??

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

옆 텐트 돌고래입니다. 
2혁이가 자기꺼마냥 타고 놀아요.ㅎㅎ

2혁이가 은근히 친화력이 좋더라구요 아저씨 하면서 절 계속 물먹이고 ^^

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

정모 다니면서 좋아졌어요^^

그러고보니 인천 첫정모땐 쑥스러움이많았는데 ㅎㅎ  얘들끼리놀면 금방친해지고 그러져 즐거운하루되세요 
간만에 사무실서 할게많네요 ㅡㅡ

하고싶을때 하는거죠 ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

더운날 고생이많으십니다

응원 감사합니다

인부ㅣ은비까비ㅣ유종 작성일

이 날씨에 대단하시네요. 
더위 먹지 않게 조심하시면서 하세요.

물 많이 마시고 있어요 
응원 감사합니다

인부72l도림l세븐란도 작성일

휴가 갈때 비오더니 끝나고 날씨가 넘 좋아요...ㅠㅠ

세차 하는데  덥긴 덥네요 ㅎ 

l짱구l 작성일

가을쯤 세차를 
해야될듯해요ㅎㅎ

짱구는 가을에 하는게 맞지.. 
진대리는 지금 하는거구 ㅎㅎㅎㅎ