인천,부천

본문

오늘 썬팅을 재시공 하구왔네요..

인부l비애향 2019-07-30 18:06 조회 725

오늘 출근 하면서 보니.. 
운전석쪽 선팅지가 찢어져서. 
바꿔야지 바꿔야지 생각만 하구있었는데
결국에는.....다른 제품으로 시공을 하게 되는군요 
아무쪼록 신경 써주셔서 감사합니다...^^

서경l카이끼네 작성일

어떤 제품 시공하셨는지 알 수 있을까요??

인부l비애향의 댓글 작성일

칼트윈 10프로짜리인건아는대 
어떤 제품인지는 ㅠ

칼트윈 ER 제품이라구 하내요..^^

인부지역장l엔케이 작성일

저도 하고 싶은데 도니가 읎어서 ㅠㅜ 
부럽습니다!

전담달에나 해야지 했는데 
오늘아침에 운전석이 찢어져있드라구요

대충l까만달의 댓글 작성일

새로 하실려구 찢으신거 아닌가요?ㅎㅎ

그건 아니구요...ㅎㅎㅎ 
창문 내리구 올리니까..올나가는 
거처럼 찢겨서 올라오드라구요 ㅡㅡ;

인부l금초 작성일

잘하셨나요?ㅎ더 멋스럽게보여요ㅎ

네네..아주 만족 스럽네요...감사해용..^^

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼른 하시쥬..^^

서경l분당말사장 작성일

이쁘내용 혹시 가격대알수잇을까요?

음..협력업체 넥스가드 칼드윈 업체에서 했어요 

감사합니다 형님..^^

인부l스카이 작성일

색이 곱네요!

함께 하시죠..^^   
저두 하고 나서 매우 
만족 스러워요..^^

인부부지역장l오리 작성일

ER 간지 나네요 ㅎㅎㅎ 
굿 굿 ㅎㅎㅎ

감사합니다 오리님. ㅋㅋ

대충l킹왕짱 작성일

더뉴 테일램프는 또 언제 햇대유 
떼가야지 !!

헐...아무거나 떄가는거 
아니라고 알구있쥬.? ㅎㅎ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

흠..이제 옷입으시죠...

옷..... ㅎㅎㅎㅎ 랩핑 
말하시는거라면. 
아직은 이라고 말하구 싶으네요.ㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

차가 바뀐거 같은 느낌은 뭐죠??ㅎ 
오오~신형 후미등

아 이번에휴가 접고. 
무리좀 했어요...ㅎㅎㅎ

인부l파란 작성일

ㅎㅎㅎ 유리에서도 광이 나네요 ~ 
썬팅 이뻐용 ^^~

파란님도 얼마전에.. 
작업 하셨자나요 이쁘게..^^

인부l파란의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠~ 썬팅도 좋은거할수록 차가 빛나는것 같아요

인부l고스트 작성일

오!! 칼트윈er !!! 
실사구경언제할수잇죠!!!!!

ㅎㅎ 이번주 세벙은 힘들고 
다음주 세벙때나 가능 하지 싶은데요.^^