인천,부천

본문

오늘의 명함작업 (비애향님, 영종님)

인부l독일오리 2019-03-08 18:00 조회 360

비애향님 작업은 마무리 입니다 ^^ 

영종님은 초안이라 의견 주시면 됩니당 !!!! 

대충부지역장l곰탱군 작성일

크오!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

크오오오오 !!! 나름 퀄리티 있쥬? ㅎㅎㅎ 

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

완전 따봉입니다><

캄솨합니당 !! 

대충l올레 작성일

능력자이십니다^^

올레님 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ 
능력자 수준은 아니지만 .. 배운건 또 이렇게 써먹으면 의미가 있을거 같아서 열심히 만들고 있습니다 ㅎㅎ

인부l금초 작성일

멋있네요ㅎ

금초님 감사합니다 ^^ 

인부l레드 작성일

오오오~~역시 오리님!!!

역시는 역시인가요 ㅎㅎ 헤헷 
오늘 하루종일 영종님꺼 어떻게 할까 머리속에 구상하다가 띵 ! 떠올라서 후딱 맹글었습니다 ^^

인부l9영종1 작성일

헐~~~ 능력자님 멋지게 잘 만드셨습니다^^ 매우 감사합니다^^ 
저것도 멋지긴한데,,,뒷부분 날리지 말고,그냥심플하게 저상태에서 뒷부분도 살아 있었으면 좋겠습니다^^ 
즐거운 주말 보내세요^^

넵넵 ㅎㅎㅎ 말씀하신거 반영해서 수정할게용 ^^ 
영종님도 주말 잘보내셔용 !!

인부l말부초롱 작성일

이야ㅜ멋집니더

캄솨합니당 ^^