인천,부천

본문

인부l타카님 개뼈다구 감사합니다 ^^

관리l미스퐈이터 2019-03-08 09:41 조회 396

유용하게 잘쓸께요^^
가방도 모임때 나눔잘하겠습니다^^!

대경부지역장l마루 작성일

우와.. 훈훈하네요.. 

가방 나눔이라 하심은.... 저기 비싼 똥.. 저 가방 나눔인가요???

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저건 6년째 쓰고 있는하나밖에 없는 가방입니다ㅋㅋ본전뽑은ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저는 제 몸에 들고다니는것중 젤 비싼게 폰이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두요ㅋㅋ보통 폰은 6년넘게 안쓰니ㅋ폰이 더 비싼거여유ㅋㅋ

대충l진상 작성일

비싼 똥 나눔 저도 용기내소 
줄서보아유~!! 역시 미퐈님 엄지 척~!!

저 똥은 우리 두부가 두번이나 쉬야한 흔적이 있는 손잡이를 쉬야로 태닝시킨 ㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

감사합니다~잘쓸께요

이벤트 해야겄구먼요^^히히

부경l화이트민의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저 주시는거 아니었어요?ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

앗?저 꽃백?아닌가요?ㅋㅋㅋ 
은근 유용하죠ㅋㅋㅋ

우리엄마 잘 들고 다니십니다 ㅋㅋㅋㅋ 
제가 좋아하는 일명 기저귀가방^^ 
좋아욤^^

인부부지역장l알리부 작성일

개뼈다구ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 허리가 푹신푹신하시겟네요!!!!

이제 슬슬 허리도 걱정해야하는 나이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
좋은게 다리가 짧아서 시트 앞으로 다땡겨도 불안할때 있는데 아주 좋으네욤^^

인부l타카 작성일

별거아닌데 링크까지 올려주시고 
쑥스럽네요 ㅎㅎ 
편안히 잘쓰세요^^

다리가 2센치 길어진 느낌이에욧^^ 감사합니다^^가방도 알뜰하게 잘 나눔할께요^^

인부l키큰총각 작성일

개뼈다귀 후기좀요ㅋㅋ