인천,부천

본문

저는 아침부터,,,,,,,,,너무너무 속상합니다 휠을,,,

인부l말븅 2019-03-08 07:45 조회 776

문콕 방지하려고 개인 1인 주차 자리에 항상 하는데

양사이드 벽면천제가 다 벽이라서 꺾어서 나오다가 우지직^^..

휠 긁힌 소리가^^........아하하!!!!!!!!!!!!!!!

이정도면 갠찮을까요 하,,,,,,,,,

그냥 양사이드 다 뚫린 자리에 해야겠어요......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인 자리도 꽉 한대 드러가는 사이즈라 하......

아침부터 넘 속상하네요....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

ㅠㅠㅠ맘아프시겠네요

인부l말븅의 댓글 작성일

그냥 다녀야 겠지요...심한편일까요 ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

전 졸음운전으로 테두리가 다 까진적이^^;;;; 빨리잊으시는게 좋으실거 같아요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠어여 오늘은 즐거운 주말이니깐요 ㅎㅎㅎㅎ좋은 하루되세요 :)

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

안다친게 다행이다 생각하심 빨리잊혀지실거에요. 화이팅

넵 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

휠과 범퍼는 소모품이다.. 라고 생각하시는게 정신건강에 좋습니다.ㅠㅠ 맘아프시겠지만요....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 제 기준 초보치곤 생각보다 안긁혔다고 합리화중입니다 ㅎㅎㅎ 아하하...!! 
맴은 아프지만,,,ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

시간이 약입니다...ㅜㅜ

흑흑 ㅠㅠㅠ 사실 금요일이라 금방 잊혀질것같은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대충l13공수 작성일

헐..........힘내세유...오눌은 불금이니깐...

네..오늘은 즐거운 불금이니깐뇨^^

인부l스트립 작성일

맴이 찢어지네여 ㅠㅠ

ㅠㅠ맴찢,,,,

서경l핑크퐁 작성일

휠인데요 뭐 ㅎㅎ 괜찮습니다

그쵸?ㅎㅎㅎㅎ 합리화중임다

서경l햄스 작성일

사포로 갈아낸다음에 아래 페인트로 발라주면 좀 나은데 저건 이제 안파네요 ㅎ

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 잊고 지내볼까 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

그나마 휠이라 다행입니다 ~ 휀다 뿌지직이면 더 심각하쥬 .. ㅎㅎ 
물론 말븅님 입장에서는 맴찢이지만요 .. 어쨌든 토닥토닥 

옷 오리님~~~:) 어우 휀다 뿌지직은 상상만 해도 아우.....ㅎㅎ 
즐거운 주말되세요

서경l하얀그림자 작성일

아하 저것은 맴찟 그냐 다니셔도 될거같아 보여요

옙 ㅎㅎㅎㅎ 시간이 좀 지났더니 잊혀지는중이에요

대충l씽쓩씽쓩 작성일

악!!!!!! 

ㅠㅠ!!!!!!!!

인부l레드 작성일

휠.범퍼는..소모품이래요ㅜㅜ 
전..초보아니고..7년다니던곳에서 휠 긁었어요ㅋㅋㅋ3일뒤믄 잊혀지실꺼예요ㅜㅜ

허억!!ㅠㅠ 금요일이라 벌써 잊혀지고 있는듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

주일이 살좀 빼라고 전해주세요!!!!!어제 봤더니 와....깜놀했네요

인부l다크하트 작성일

저도 불과 몇달전에 휠을 해먹어서 그 마음 잘 알지요 ㅜㅜ 
근데 마음 아픈것도 잠깐이고 하루이틀 지나다보면 신경 안쓰게 되더라구요~ 
아무리 관리 잘해준다 해도 돌빵 때문에 흡집 생길수도 있어서 저는 마음편하게 휠은 소모품이라 생각하고 탑니다 ㅋㅋ