인천,부천

본문

심심

인천지역장 매구리 2019-03-09 01:45 조회 592

세벙에 앞서 동생과 함께 세차를 먼저 하고 자정이 넘어서 햄버거 먹고 헤어졌어요.

요즘 핫하다늣 캐패.
전 만들어 봅니다.ㅎㅎ

100패럴

달고서 많이 느껴진다면 200패럴로 하나 병렬로 취합하여 날라가게 만들어야죠.ㅎㅎ

인천 벼리아빠 작성일

부업하는겨? 
같이하까? ㅋㅋ

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

니가? ㅋㅋ 노노 
할만하냐?ㅋㅋ

인천 벼리아빠의 댓글 작성일

노노는 ㅎㅎ 
아직적응중 이라 ㅎ

고생혀라.

오늘 오냐?

시간되면 가려하는데 세차는 안할라고.! 
외할머니께서 안좋아 어찌될지 모르겠다.

그려.그려

그른데~~ 내꺼는?

인천전사 작성일

200패럴 하나추가요~ 기부해주세요~ ㅋ

끄져라~~니

인천전사의 댓글 작성일

너무 매정하시네~ 그러지 말고 하나 기부 해주셈 ㅋ

시러~~

그럼 하나 예약이요~ ㅋㅋㅋㅋ

안팔어. 나만쓸거야

만들어 주시는 김에 600으로 해주세요 ㅋ

광명 스위트 작성일

400f 정도는 만들어야지? 

허걱! ㅋㅋ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

비행기에  쓰는거냐?

광명 스위트의 댓글 작성일

설치하면 비행기 되는거예요

서울보라매쇼띠 작성일

글치 캐페를 직접 다이 할 수 있으면 겁나 좋치 국산 LS캐페로 쓰고 기판에 선재 가격 해봤자 기성품 반도 안들지 난 200짜리 28만원에 했으니 ㅋㅋㅋ