인천,부천

본문

세차 하실분 급 모집 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2019-03-09 11:00 조회 367

오전 볼일을 마무리 하고 ㅎ
시간이 되서 세차 할려 합니다
같이 하실분 오세요

.
장소 : 청라 W 카워시
주소 :서구 원창동 498-3
시간 : pm 1시 부터
저는 좀더 일찍 도착 하여서 ㅎ

인천광역시 서구 원창동 498-3

인천광역시 서구 원창동 498-3

.

.
점심 이빠이 드시고 오세요.
아무도 안 오시면 혼세 합니다 ㅎ

.

인부56l올랭이l종호 작성일

윽...오후인데..저는 간만에 오후약속이 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 하겠습니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

넵 
시간 되실때 하면 되죠 ㅎ 

저는 
오늘은 볼일이 일찍 끝나서 시간이 됫네요

인부138 작성일

성벙되셔요. 저 가족들과 ~~괴기를

난 
괴기는 패스 ㅎㅎ 
풀만 머금 ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

내일 비소식 있던대요

오늘은 아니자나요 ㅎ 
저는 당일만  안 오면 합니다 ㅎ

인부l원미동 작성일

올만에 구경하겠습니다~~

이번에 무슨차를 가지고 오시나요 ㅎ

인부l원미동의 댓글 작성일

비밀입니당ㅎㅎㅎ

그럼 생 ~~ 
하까요 ㅎㅎㅎ

아ㅋㅋ말리부입니당ㅋㅋ

으헐   
농담 이엿는데요 
비밀을 말씀 하시니 
감사 할 따름 입니다

으아ㅠㅠ가는도중에 급일생겨서 유턴중입니다ㅠㅠ담에뵐께요ㅠ

인부l란도리l김진오 작성일

와 ~~~~전화 주신다면서... 
흔한 메세지 연락도 없고 ㅡㅜ 
화 ~~ ~~~ ~~~~ ~~~~~

지금 할라 햇죠 ㅎ 
저도 방금전에 왓음닷

인부123l푸른별l경덕 작성일

전회사마당에서 물만뿌렸어요 오늘도근무라

낼 벙개쳐 
그럼  같이 하면 됨 

인부170I션이아빠 작성일

늦었네요 ...