인천,부천

본문

잠시 설레였습니다.

살아독거미I진우I 2019-03-09 12:16 조회 759

이른 아침에
계양산 입구에

도착 했는데.

어랏!!!

아...내 흰둥이가 멋지다니!!!
어떤걸 물어보려고.

후후훗~~!!!

만 9년이나 탄 흰둥이인데.

버~~~뜨!!!

이런!!!!

동심파괴자 . ㅜㅜㅜㅜ

나..안판다구요!!!
폐차할때까지!
앞으로 6년!

아니 30만키로까지!!!

그래도 못난 흰둥이에
관심 주셔서 고맙습니다!!

예의없는것 작성일

와~ 관심가질만 하네요..ㄷㄷ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

그렇쥬~~~ 순간 설레였네요.

게시판스탭고난도기술 작성일

아쉽군요 ~~~

때찌 좀 해 주세요.

도플갱어 작성일

중고매매딜러 아줌마네요ㅋㅋ

아리스타 작성일

오프로드하세요?와..실내가..

와인딩도 좋아하구 산길, 비포장길 등 
가리지 않습니다. 좋아라 하지요.

아리스타의 댓글 작성일

역시 그래서 실내외에 풍기는 이미지가 그랬군욧! 외계인님 행성가셔서 오프로드 함 해보심이ㅎ

2승진 작성일

수동이라 못사겠네요..하는거아닌가요?^^

앗!!! 

수동이라 더 후드려 패대기 치겠는데요.!! ㅎㅎ

대구남자다 작성일

ㅋㅋ쭉읽다가 자필로 정성들여서 썻네 이러다 번호 인쇄된거보니 
영업을 신박하게하네요 ㅋㅋ 
내부 넘이쁘네요~

그쵸..글씨체가 진짜 자필로 쓴 줄 알았거든요. ㅎㅎ 

내부는 아마 직접 보시면 정신이 사납습니다.

바다구름 작성일

우와..? 실내가 어마어마 하시네유~!!

직접 타보시면 정신이 해저 3만리로 
가출하십니다..

구쿠리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 올리실려고 계속 가지고 계셨던거군요?? ㅋㅋ

경남l쭈야 작성일

형님 역시 남자는 수동이쥬

역시...춘장대 해변에서 프라이드로 
스핀턴 연습을 하던적이 있었는데 말이죠.. 97년이었나. 

암튼 수동만큼은 포기하기가 어렵네요