인천,부천

본문

--★ 토일 19. 3. 9 세벙합니다 ★--

구쿠리 2019-03-09 11:34 조회 295

* 일시 - 19 . 3 .9 (토)  20:00 (오후8시)

* 장소 

*회비 - 오시는 기름비 & 세차비 & @

*목적 - 세차 & 수다 

*주최 - 쿠리  / 공일공 칠삼삼팔 삼칠육팔

처음으로 세벙을 해보는지라 ..;;

글을 잘못쓰네요 ㅠ 

인천에 세벙이 없어서 함올려봅니다 

아! 물론 처음 오시는 분들도 오셔두 괜찮습니다.

벙개 나가는건 처음에만 어렵더라구요 ㅎ

내일 비가 온다해도 진정한 세차인이라면 비딩을 본다!!

바다구름 작성일

성벙 기원합니다 ^0^ 전 어제 세차 해서.. ^^;;

구쿠리의 댓글 작성일

헉헉 ~ ㅠ 어제 날씨가 너무 좋았어요 ㅠ

바다구름의 댓글 작성일

아 전 오늘 금강휴게소 가서요 ㅎㅎㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

바다구름님 조심히 다녀오세요~ ㅋㅋ

살아독거미I진우I 작성일

어휴...이런 실천꾸러기!!! 
진짜 오랜만에 하는 인천방에서 
세벙이 열리는구나. 

나도 흰둥이 때 좀 밀어줘야지.

구쿠리의 댓글 작성일

행님 !!! 오시면 세차초보인 저에게 이것이 세차라는것을 보여주세요~ ㅋㅋ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

내손을 거치는 순간 잔기스, 스크래치 작렬이얌!!!(궁서체) 
ㅎㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

헛 !!;;;; 세상에나

인천나그네I찬국I 작성일

인천방도 벙개 다시 시작하는건가요??ㅎㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

세벙이 너무 없어서 제가 함올려봤습니다 ㅠ 
인천은 벙개가 너무 없는거 같아요 ㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

난중에 모다아울렛인근에서 나도 세벙 할거임!!!! 

빼에에에에엑!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

성벙 기원함미당!!!!

구쿠리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나면 누차이 갈....

데스몬드 작성일

헉 제가 세차할때 가는곳이네요

구쿠리의 댓글 작성일

헛 ??!! 그렇군요!! 그럼 동네가 서구청 근처인가요 ? 
근처이시면 오실확율이? 있다? 없다 ?

데스몬드의 댓글 작성일

계양구 이에요 

오늘은 약속이있어서 다음번에 같이 해요

구쿠리의 댓글 작성일

옙옙 ㅋㅋㅋ 다음 세벙떄 꼭오셔야세요   
(증거사진) 

살아독거미I진우I 작성일

도착!!!! 
오~커피숍도 있구.

구쿠리의 댓글 작성일

돈뽑느라 늦었습니다 ㅠ

연수동라프l대남l 작성일

담번엔 꼭 참석하겟습니다  넘 늦게봤네요

구쿠리의 댓글 작성일

옙 !!! ㅋㅋ 당일날 올려서 ㅎ  거의 주말에 할예정이라  담에! 꼭 !! 나와주세요

충남 피꺄츄 작성일

하 세차해야되는데

구쿠리의 댓글 작성일

아직두 안하셨나요?? 그럼 저에게 세차를 맞겨보시는게? ㅋㅋ