인천,부천

본문

서경T머슴D 2019-03-09 09:17 조회 337

출근 하자마자 일없어서 뻘짓을..ㅋ
붙히고 나니 이쁜것도 같고
부끄럽기도 하네요ㅋ
모두 주말 잘보내세요~^^

서경T살살이 작성일

왐마 바로 출석!

서경T머슴D의 댓글 작성일

체크요^^빠르기도 하셔라ㅋ

서경T살살이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 근데 오늘 출근 이시라뉘 ㅠ 
화이팅 하세용

서경T강이 작성일

이쁘네요~~^^ 저도있으면 붙이고싶네요ㅎ 
전 야간이네요 출첵하고갑니다.

헉ㅜㅜ 야간 힘든데 고생하셨습니다~

서경T꼬몽 작성일

우와!!!!!이쁘네요   
주말이지만출근이네요ㅜㅜ

하루만 더 고생해요^^

서경T젤로피 작성일

출석합니다~~

체크합니다~~

서경T모래돌이 작성일

출근..ㅜ 그리고 출첵^^ 개성이 살아납니다~

할일두 읍는데 출근이네유ㅋㅋ머슴카 아껴주기합니다.ㅋ

충청지역장T재혁아빠 작성일

이따뵈요

나...아직 댓글 안달았어ㅋㅋㅋㅋ

서경T황성민 작성일

저도 일합니다 ㅠㅠ 화이팅해요우리

네 ~ㅋㅋ화이팅이요^^

서경T별하아빠 작성일

체크요~~~다담주에 퐈톼야 갑니다~~완전신나네 ㅎㅎ

좋으시겠습니다^-^ 
행복한 시간 보내세요^^

충청T범이대디 작성일

ㅋㅋㅋㅋ떼러가야지

오함마 챙겨가야지ㅋㅋ

서경T광주흰둥이 작성일

출첵~!!!

체크요~^^ 광주 어디사시는지?ㅋ

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

오포에 삽니다~~~

나중에 기회되믄 세차나 한번 같이 하시쥬ㅋㅋ

세차 노하우 알려주십숑^^ 

내일 비온다고 해서 비 온후 장지동 셀** 셀프세차장 한번 가보려고요~ㅋㅋ

ㅋㅋ나중에 알려드리겠습니다ㅋㅋ

감사요~^^

서경T코코 작성일

안뇽하세요 ~~ 횽님! 
출석출석~ 췍~!! 입니당 ㅋㅋ

올만ㅋㅋ 잘살아있음?ㅋ

서경T코코의 댓글 작성일

네 ~ 잘지내시죠? 어제 튱재횽만났는데 얘기잘들었습니당 ㅋㅋㅋ 언넝 뵙구 싶어요 ㅠㅠ 담주???^^

담주나 3월달 말정도...

서경T류마에 작성일

출석요~

체크요~^^

서경T스타아 작성일

출석합니다~불토좋은하루되세요^^

체크요^^좋은 주말 보내세요~

서경T껌딱지 작성일

출석확인~~

확인체크요~

서경T까꿍v 작성일

출~ 석  바쁘시네옹 ㅜ 화이팅!

요세 너무 바쁘네유ㅜㅜ

서경T트붕이아빠 작성일

출석

체크

서경T 프리젠스 작성일

출석합니다~~

체크합니다~^^

서경T마틴이 작성일

출석이유!!  나름  어울리네요.^^