인천,부천

본문

간석역 빌리지 돈까스에요

서경T홍부인 2019-03-08 15:14 조회 379

배고파서 혼자 처묵처묵했지만
아줌마라 챙피한거 몰라요ㅋㅋㅋ

일단 먹고봐야하기에

다음엔 아들이랑 가서 여러게 시켜먹어야 겠어요
맛있드라구요

이근처 사시는 횐님들 한번 가보세요

돈까스빌리지

인천광역시 미추홀구 주안6동 46-1

서경T머슴D 작성일

오우 느끼해 보입니다ㅋㅋ 
다른 소스는 없나요?ㅜㅜㅋ

서경T홍부인의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 배고파서 몰랏는데 먹다보니 느끼해서 남기게되요 
종류 디게 마나요 피자도 여러가지 스파게티도 여러가지 돈까스도 종류마나요

서경T머슴D의 댓글 작성일

나중에 한번 찾아가서 먹겠습니다^^ 
정보 감사드려요ㅋ

별말씀을요 횐님께서도 맛집잇음 올려주세요^^

서경T스타아 작성일

근처사는데 가봐야겠네요^^*

사진보니깐 왠~~~지 1층 신신냉면도 괘아늘꺼 같지 않나요?ㅎㅎ 
담엔 1층도 가봐야겟어요

경상T하꽃 작성일

맛있어보여용

제입에는 맛잇드라구요

경상T황금돌고래 작성일

맛있나요? 주차장은요??

네 사람 꽤있든걸요 맛잇엇어요 주차장도 바라옆에 있어요

설마 인천까지 오실꺼에요?ㅋ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

집이 2개입니다 수원 부천 ㅎ 
 국도타고 자주왔다갔다 합니다. 
부천에서 간석은 뭐 근방이니^^

헉 두집살림이시군요 ㅋㅋ

느~~응력자  한때 저도 두집살림 햇더라능 꽤할만하다능ㅋㅋ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

두집살림 추천! 흐흐

얼마전 짐싸서 나왓음요 이젯 한집살림만 한다능요ㅇㅅㅇ 

입원6개월 어우 지겨웠었어요

서경T앰아재 작성일

덕분에 맛집정보 알아가네요 ㅎㅎㅎ 매번 지나다니는 길인데...차선만 보고 다니느라 있는지도 몰랐어요 ㅠㅠㅠ

저도 차선만 보고가는데 길병원갓다 집가는길 겁나 배고팟는지 제 눈에 똭띄네요ㅋㅋ 매번지날땐 안뵈드만요ㅎㅎ~~

서경T앰아재의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 배고플땐 뭔가 잘 보이게 되긴 하는것 같아요 ㅎㅎㅎ

암요 살자고 먹는거니 글죠

서경T플래너 작성일

핡...............크림돈까스 좋아하는데 비슷하게생겼네요. 맛집 추천 감사합니다!!

스파게뤼두 잇다지요 그것도 크림스파게뤼랑 까르보와 몽골레까지 똭!!

서경T플래너의 댓글 작성일

ㅎ ㅏ........오늘저녁은 가까운 동네라도 크림돈까스를 먹어야하나 고민되네요..

크림돈까스를 먹는다 레드썬!!!

서경T플래너의 댓글 작성일

레드썬!! 와이프한테 얘기를 해봐야곘군요 ㅋㅋㅋ

맛나게 먹음 0칼로리~~~

서경T하윤아부지 작성일

저희 어머니가게 옆이네요

컥 어머님 가게도 식당인가요? 그름 또 안가볼수가 없지요ㅎㅎㅎ