인천,부천

본문

네비뇬이 속썩여요

서경T홍부인 2019-03-08 14:52 조회 641

사제로 딜러가 달아준 네비뇬이 첨부터 지금까지 8개월간 속썩여서 떼버릴까봐요

운행중 급 꺼지더니 시동껏다 문열고 닫고 시동 켰더니
저런 문구가 뜨네요

한파엔 시동키면 gps를 몬잡고 방황하질 않나
후진기아 넣으면 이상한 표시가 나오질 않나

요건 임아트서 업어왔는데 트랭이한텐 적당해요
딴건 죄~~~~다 불편했어요
운전중 컵홀더에 컵끼다 쏟을뻔한적 많았는데 욘석은 그런 불편함 전혀없네요
16900원에 행복이 이리 클줄 몰랐에요

서경T마동용 작성일

사제매립이시라면 
교환이 정답이쥬

서경T홍부인의 댓글 작성일

그런거져?

서경T마동용의 댓글 작성일

글죠..

충청T아저씨 작성일

Gps 매립 하셨나요?

아.....전 잘 몰 겠.....아마도 네비단거니 gps도 잇겟져?

서경T대충살자 작성일

8개월 잘 참으셨네요 그정도면 된듯합니다 그뇬을 떼버리세요!!

저뇬 띠면 멀로 달아야할까요?휭할턴디

서경T타니짱 작성일

as받으세요 설치업체가셔서

2번받은 as인뎅

서경T타니짱 작성일

저두그러네요..파인드라이브 꺼지구 트립못찾구

멀루교체하셨어요?

전라T 댕댕이 작성일

이런 나뿐 네비뇬...

혼꾸녕 내줄려구요

전라T 댕댕이의 댓글 작성일

Gps못잡으면  센터페시아 외부로 빼야되요 저처럼...

아 이거 잇어요 이게 gps군요ㅋㅋㅋ 차알못이라 무지에요

서경T타니짱 작성일

그냥타구있어요

에구....

서경T머슴D 작성일

좀 때리시믄 됩니다...

때리믄 아포요ㅋ

서경T머슴D의 댓글 작성일

네비만 안아프면 되는거 아녔어요?ㅋㅋㅋㅋ

글두 앙대용 
ㅋㅋㅋ

충청T레드블랙 작성일

컵홀더 사신 임아트가 어디죠...??ㅎ

울덩네 임아튼데요ㅎㅎㅎ 

횐님동네두 이마트있을껄요^^ 

충청T레드블랙의 댓글 작성일

임아튼이라는 곳이 있는줄 알았네요ㅎㅎ 내일 가봐야겠네요ㅋ

옴마 귀여우셔라

서경T감자형아 작성일

컵홀더 저도 쓰고 있는데 참 편해요~^^

그쵸? 진작살껄그랫어요ㅎㅎㅎ