인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 08일 금요일 출석부!!

리냐 2019-03-08 08:38 조회 187

좋은 아침 입니다!! 

저는 10일이 주말에 포함된 달을 싫.... 싫어합니다;;

오늘은 업무로 씽씽 달리겠네요;;

불금 파이팅이예요-♪

p.s 오늘 좀 깨끗한 공기인것 같아~ 하고 출근했는데

저 너머 산이 안보이는데 이유가 있었군요;;

오늘도 마스크~

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루보내세요!

강인 작성일

안녕하세요!!

리냐의 댓글 작성일

2등 강인님 출석체크☆ 안녕하세용!!!

로드뉨 작성일

잡았다 내출동부  불금요 리냐님

리냐의 댓글 작성일

3등 로드뉨님 출동체크☆ 신나는 불금 보내세용!

엄마오백원만 작성일

4빠염

리냐의 댓글 작성일

4등 엄마오백원만님 4빠체크☆ 좋은하루보내세요!

깜총 작성일

출첵~ 
오후부터는 공기 좋아진데요~

리냐의 댓글 작성일

5등 깜총님 출석체크☆ 좋은소식이네요!! 맑은 하늘 보고 싶어요~

울산마크리 작성일

출석합니다 
미세먼지야 일본으로 가라

리냐의 댓글 작성일

6등 울산마크리님 출석체크☆ ㅎㅎ 중국에서는 잘 넘어오는데 저리로 잘 안 넘어가는 이유 궁금함돠!

모라카둥 작성일

출석~~~ 어제보다 좀 나아진듯~

리냐의 댓글 작성일

7등 모라카둥님 출석체크☆ 어제보다는 나아졌는데~~ 욕심부리고 있어용ㅎㅎ 오후엔 더 좋아진대용♡

랜숙이 작성일

8등입니다

리냐의 댓글 작성일

8등 랜숙이님 출석체크☆ 즐거운오후보내세요!

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 흰둥이쥔장님 출석체크☆ 남은 시간도 힘내세요!

용마루 작성일

출석합니다. 

리냐의 댓글 작성일

10등 용마루님 출석체크☆ 불금보내세욧~